![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Да ну правда? А если это еще в школе проходят? В старших классах вообще-то?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да мне все равно, что и где проходят.
если ты прочитаешь еще раз сообщение, там понятно, что я хотела сказать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Человек_32, знаешь, "гарантируем" и "могут" - такие слова не должны стоять в одном предложении
![]() а то прям как президентская программа... уже тысячу раз здесь об этом сказано... женщин не получивших никаких осложнений, я уверена, гораздо больше чем тех, кто пострадал, иначе аборт не обладал бы такой популярностью при таких огромных шансах на неприятный исход...какой же тогда это факт? в крайнем случае, даже если осложнения и есть в каждом случае , то они крайне малы... ну а настоящий факт, что большинство женщин и не одного ребенка родили после аборта я так понимаю ты пропускаешь как контраргумент... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, БЛЕАТЬ!!
Аборт Постабортный синдром Гугл и последствия аборта советую почитать. чтобы твоё "я уверена" имело хоть какую-то почву. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Человек_32, все-таки пропускаешь мои слова...отличная стратегия в споре)
ну я на это могу сделать Ctrl+C и Ctrl+V и просто повториться, собственно так же как и ты... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ок, допустим, что софочка тут права (хаха). и что, даже при малейшем шансе больше никогда не родить детей, ты пойдешь и сделаешь аборт?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, если это я посчитаю небходимым решением - да
так же как и пойду сдавать кровь при минимальном риске заразиться СПИДом так же как и...можно долго продолжать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, я не вижу предмета спора. ты пытаешься не согласиться с тем что признано мировой медициной. с ссылками которые я тебе дал всё-таки стоит ознакомиться, что бы ты опять не стала задавать один и тот же вопрос о вероятности осложнений.
подолью масла в огонь. один не иллюзорный пример: девушку изнасиловали и она забеременела - аборт или всю жизнь жить воспоминаниями тех сцен глядя на ребёнка? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Человек_32, такое обсуждали вроде неск страниц назад )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, я не пойму что именно признано мировой медициной?тысячи примеров разве не опровергают этот "факт"?
я смотрела ссылки - депрессия думаю, ты прав, бывает в каждом случае - но это не сложно пережить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
DISASTER, ну реально бывают осложнения, что ты
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
про изнасилование говорили, да...
хрен знает. ребенок же не виноват. можно родить и отдать на усыновление. ну, именно сразу в семью, если будет такая возможность. авось, в роддоме, дадут тебе его маленького на руки и передумаешь) часто же такое бывает. в общем, нужно по состоянию девушки смотреть. я вот не знаю, будет ли у меня настолько шок и депрессия, что я не смогу смотреть на ребенка и т.п. мне, почему-то, кажется, что я скорее пропитаюсь ненавистью и желанием мести)) хотя не отрицаю, что скорее всего мне просто так кажется. ну я этот случай не поддаю осуждению. тут девушка ничего поделать не могла, дабы предотвратить. (хотя, кстати, можно на след день сразу выпит постинор. штука для организма как атомная бомба, но все же лучше так, чем рожать от насильника) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
А я вот вчера смотрела Джуно, разве так поступить не вариант?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну там они как раз отдали в семью, да?
я уже не помню, просто |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, да, и всем было хорошо )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Oct 25 - 03:51 |