![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ок, допустим, что софочка тут права (хаха). и что, даже при малейшем шансе больше никогда не родить детей, ты пойдешь и сделаешь аборт?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Luffi, если это я посчитаю небходимым решением - да
так же как и пойду сдавать кровь при минимальном риске заразиться СПИДом так же как и...можно долго продолжать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, я не вижу предмета спора. ты пытаешься не согласиться с тем что признано мировой медициной. с ссылками которые я тебе дал всё-таки стоит ознакомиться, что бы ты опять не стала задавать один и тот же вопрос о вероятности осложнений.
подолью масла в огонь. один не иллюзорный пример: девушку изнасиловали и она забеременела - аборт или всю жизнь жить воспоминаниями тех сцен глядя на ребёнка? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Человек_32, такое обсуждали вроде неск страниц назад )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Человек_32, я не пойму что именно признано мировой медициной?тысячи примеров разве не опровергают этот "факт"?
я смотрела ссылки - депрессия думаю, ты прав, бывает в каждом случае - но это не сложно пережить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
DISASTER, ну реально бывают осложнения, что ты
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
про изнасилование говорили, да...
хрен знает. ребенок же не виноват. можно родить и отдать на усыновление. ну, именно сразу в семью, если будет такая возможность. авось, в роддоме, дадут тебе его маленького на руки и передумаешь) часто же такое бывает. в общем, нужно по состоянию девушки смотреть. я вот не знаю, будет ли у меня настолько шок и депрессия, что я не смогу смотреть на ребенка и т.п. мне, почему-то, кажется, что я скорее пропитаюсь ненавистью и желанием мести)) хотя не отрицаю, что скорее всего мне просто так кажется. ну я этот случай не поддаю осуждению. тут девушка ничего поделать не могла, дабы предотвратить. (хотя, кстати, можно на след день сразу выпит постинор. штука для организма как атомная бомба, но все же лучше так, чем рожать от насильника) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
А я вот вчера смотрела Джуно, разве так поступить не вариант?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну там они как раз отдали в семью, да?
я уже не помню, просто |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, да, и всем было хорошо )
|
![]() |
|
![]()
|
|
воот. и я об этом же.
меня тут посетила мысль, что скорее всего малолетние дурочки совсем не думают о том, что они не смогут содержать/воспитать и прочие типа правильные мысли. они больше думают " о боже, что скажет тетя маша с соседнего подъезда". вот и все. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
постинор)
штука мощная. у меня однокурсница бывшая его как витаминки глотает. дура. а все потому что не любит чпокаться в презиках. лучше без с эякуляцией внутрь. а наутро постинор. в попу бы чтоли долбилась, раз ей нравится без презика. а абортов у данной особы штук 10. не меньше. Сообщение отредактировал Coma White - 6th Jul 11 - 13:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, убей её...
вот как можно быть такой тупой?! почему не противозачаточные?! капец. что, софочка, тут тоже оправдывать будешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
эм.. значит я как-то пропустил про изнасилование.
Цитата я не пойму что именно признано мировой медициной? DISASTER, ![]() ты плохо понимаешь русскую речь? - Цитата после аборта в дальнейшем могут наступить осложнения вплоть до бесплодия. для более точного прогноза для каждой особи надо делать обследование. нихера ты не читала. вот список осложнений: Гинекологическая инфекцию всех степеней по классификации Бартельса-Сазоновой вплоть до гинекологического сепсиса: метроэндометрит, обострение хронического аднексита, пиосальпинкс, сальпингоофорит, пиометра, параметрит Нарушения овариально-менструального цикла. Плацентарный полип. Синдром Ашермана. Истмикоцервикальная недостаточность, эктопии шейки матки. Эндометриоз Нарушение проходимости маточных труб. Изоиммунизация по Rh-фактору Rh отрицательных женщин. Отягощение течения последующей беременности. Бесплодие. Резус-конфликт Женщинам с отрицательным резус-фактором особенно настоятельно рекомендуется избегать абортов. При беременности резус-положительным плодом уже начиная с 4 — 5-й недели беременности в организме матери вырабатываются антитела против резус-положительных эритроцитов плода. После аборта антитела остаются в организме матери, и в случае следующей беременности резус-положительным плодом увеличивается вероятность тяжелого течения гемолитической болезни плода и новорожденного — при этом состоянии резус-положительные эритроциты плода разрушаются (происходит их гемолиз) антителами, образовавшимися в организме матери. Для предотвращения последующего резус-конфликта необходимо своевременное проведение иммунопрофилактики опять ничего не поняла? Luffi, да, скорее всего страх девушек как раз основывается на социальном неодобрении. Сообщение отредактировал Человек_32 - 6th Jul 11 - 13:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Luffi, да..ну это еще не весь список ее тупых поступков.
какая то причина против противозачаточных у нее была, но сейчас я не помню уже. у девочки помоему бешенство матки. все время хочется сильна сильна. и чем больше агрегат тем лучше. там такое ведро у нее уже. страшно представить. пол ебурга наверное там побывало. а если представить сколько детей она убила. хотя с другой стороны - куда ей ребенок? какая из нее мать, если одни х*и в голове? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 00:18 |