![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
воот. и я об этом же.
меня тут посетила мысль, что скорее всего малолетние дурочки совсем не думают о том, что они не смогут содержать/воспитать и прочие типа правильные мысли. они больше думают " о боже, что скажет тетя маша с соседнего подъезда". вот и все. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
постинор)
штука мощная. у меня однокурсница бывшая его как витаминки глотает. дура. а все потому что не любит чпокаться в презиках. лучше без с эякуляцией внутрь. а наутро постинор. в попу бы чтоли долбилась, раз ей нравится без презика. а абортов у данной особы штук 10. не меньше. Сообщение отредактировал Coma White - 6th Jul 11 - 13:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White, убей её...
вот как можно быть такой тупой?! почему не противозачаточные?! капец. что, софочка, тут тоже оправдывать будешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
эм.. значит я как-то пропустил про изнасилование.
Цитата я не пойму что именно признано мировой медициной? DISASTER, ![]() ты плохо понимаешь русскую речь? - Цитата после аборта в дальнейшем могут наступить осложнения вплоть до бесплодия. для более точного прогноза для каждой особи надо делать обследование. нихера ты не читала. вот список осложнений: Гинекологическая инфекцию всех степеней по классификации Бартельса-Сазоновой вплоть до гинекологического сепсиса: метроэндометрит, обострение хронического аднексита, пиосальпинкс, сальпингоофорит, пиометра, параметрит Нарушения овариально-менструального цикла. Плацентарный полип. Синдром Ашермана. Истмикоцервикальная недостаточность, эктопии шейки матки. Эндометриоз Нарушение проходимости маточных труб. Изоиммунизация по Rh-фактору Rh отрицательных женщин. Отягощение течения последующей беременности. Бесплодие. Резус-конфликт Женщинам с отрицательным резус-фактором особенно настоятельно рекомендуется избегать абортов. При беременности резус-положительным плодом уже начиная с 4 — 5-й недели беременности в организме матери вырабатываются антитела против резус-положительных эритроцитов плода. После аборта антитела остаются в организме матери, и в случае следующей беременности резус-положительным плодом увеличивается вероятность тяжелого течения гемолитической болезни плода и новорожденного — при этом состоянии резус-положительные эритроциты плода разрушаются (происходит их гемолиз) антителами, образовавшимися в организме матери. Для предотвращения последующего резус-конфликта необходимо своевременное проведение иммунопрофилактики опять ничего не поняла? Luffi, да, скорее всего страх девушек как раз основывается на социальном неодобрении. Сообщение отредактировал Человек_32 - 6th Jul 11 - 13:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Luffi, да..ну это еще не весь список ее тупых поступков.
какая то причина против противозачаточных у нее была, но сейчас я не помню уже. у девочки помоему бешенство матки. все время хочется сильна сильна. и чем больше агрегат тем лучше. там такое ведро у нее уже. страшно представить. пол ебурга наверное там побывало. а если представить сколько детей она убила. хотя с другой стороны - куда ей ребенок? какая из нее мать, если одни х*и в голове? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Человек_32, обоже...ты тоже мою речь не понимаешь судя по всему
Luffi, нет не буду кстати, тебе обязательно так меня называть?или я в одном ряду с Сонг для тебя стою? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
опять не поняла, ну и ладно.
а что делать если женщина стала суррогатной матерью, а потом будущие родители внезапно погибли? |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, тут уже сама женщина решает. ведь это ни на грамм не её ребенок.
обычно сурр. мат. идут те, у кого нет денег. так что логично, что ребенка она обеспечить не сможет. в общем, аборт. |
![]() |
|
![]()
|
|
сама женщина решает в любом случае
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, я имею ввиду, что в таком случае не правильно осуждать её за решение сделать аборт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Вот еще - героиновые и кокаиновые наркоманы не должны рожать детей!И аборт в таком случае необходим!
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, ну если тебе кокс сравним с героином, то приписывай сюда и лсд, и экстази и прочую наркоту)
|
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, ну я не настолько хорошо разбираюсь....знаю только что героин это самый сильный и опасный, ну и кокаин вроде как за ним - разве нет?
пользы ребенку это точно не принесет, да и на кокаин подсаживаются конкретно |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, я тоже не знаток, но по воздейсвию на мозг тот же лсд явно сильнее кокаина. Кокаин — это просто стимулятор, повышает настроение, раотоспособность. Его употребляют в клубах, например. Чтоб тусить до утра без усталости. Конечно, это не безопасно. Но и не самое худшее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, вообще про эту тему вспомнила, потому что пересмотрела "Кэнди"
там этот вопрос ярко освещен |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Oct 25 - 07:32 |