![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Человек_32, обоже...ты тоже мою речь не понимаешь судя по всему
Luffi, нет не буду кстати, тебе обязательно так меня называть?или я в одном ряду с Сонг для тебя стою? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
опять не поняла, ну и ладно.
а что делать если женщина стала суррогатной матерью, а потом будущие родители внезапно погибли? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, тут уже сама женщина решает. ведь это ни на грамм не её ребенок.
обычно сурр. мат. идут те, у кого нет денег. так что логично, что ребенка она обеспечить не сможет. в общем, аборт. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
сама женщина решает в любом случае
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, я имею ввиду, что в таком случае не правильно осуждать её за решение сделать аборт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Вот еще - героиновые и кокаиновые наркоманы не должны рожать детей!И аборт в таком случае необходим!
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, ну если тебе кокс сравним с героином, то приписывай сюда и лсд, и экстази и прочую наркоту)
|
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, ну я не настолько хорошо разбираюсь....знаю только что героин это самый сильный и опасный, ну и кокаин вроде как за ним - разве нет?
пользы ребенку это точно не принесет, да и на кокаин подсаживаются конкретно |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, я тоже не знаток, но по воздейсвию на мозг тот же лсд явно сильнее кокаина. Кокаин — это просто стимулятор, повышает настроение, раотоспособность. Его употребляют в клубах, например. Чтоб тусить до утра без усталости. Конечно, это не безопасно. Но и не самое худшее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, вообще про эту тему вспомнила, потому что пересмотрела "Кэнди"
там этот вопрос ярко освещен |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, ну там они кололись, вроде бы. в таком случае да, все одинаково очень серьезно, потому что физическое привыкание происходит быстрее, соотв., быстрее требуется доза по-больше, ну и быстрее загибается чел-к.
Сообщение отредактировал littlescrew - 24th Jul 11 - 21:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, и все равно ведь рожать решили
идиотизм |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
ЛСД это вообще не наркотик. Что вы несете.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, кислота. Какая разница, это все равно непредсказуемо влияет на организм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Кокаина как такового в Европе нет, то что поставляют из Латинской Америке не может в принципе дойти до клубов в чистом виде дойти не может - поставляемые партии разбиваются на небольшие партии и затем сотни и тысячи раз смешиваются с различными синтетическими наркотиками, в результате чего на выходе мы получаем в клубах и других местах продают синтетические наркотики называя это кокаином. Кстати самые сильные наркотики Крокодил и Белый Китаец, а потом героин. Крокодил и Белый Китаец - это чисто синтетические наркотики. Так что делаем выводы что кокаин всего лишь стимулятор - это миф, вернее миф то что кокаин есть в Европе, кокаин в чистом виде есть только в Латинской Америке, ну может ещё в самой Америке.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 08:12 |