![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
spike, что за Крокодил и Белый Китаец?что там?
на счет того, что героин самый сильный, я не сомневаюсь...потому что мне об этом говорил героиновый наркоман |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
пиво сильнее, мне об этом говорил человек с очень большим пивным пузом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Человек_32, а тут не бред был, да?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, какбэ пародия на твой. тебе сказал героиновый наркоман, а он пробовал все остальные наркотики чтобы такое утверждать? ты общалась с наркоманами плотно сидящих на других тяжёлых наркотиках? когда ты у него спрашивала он был после дозы или в момент ломки? ты поверишь всему что тебе скажет наркоман?
иудаизм самая правильная религия, я не сомневаюсь..потому что мне об этом сказал раввин |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32,
Цитата он пробовал все остальные наркотики чтобы такое утверждать? уверена он начал не с героина.а ты как думаешь? Цитата ты поверишь всему что тебе скажет наркоман? а смысл ему врать?чтоб меня подсадить?)))тебе самому не смешно? этот человек очень мне близок и знает о чем говорит гораздо лучше чем ты кстати, ты Никите сказал что он х**...а у меня прям с тобой неудержимая ассоциация)своим циничным бредом просто все обоссал |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
DISASTER, в результате употребления Крокодила человек начинает гнить заживо, тело покрывается гангренами - многим потом ампутируют конечности. Срок жизни крокодилового наркомана от 4 месяцев до 1 года, максимум 1,5. С Белым Китайцем примерно та же история. Я хорошо осведомлен в этой теме, так как моя знакомая работает в наркоконтроле.
|
![]() |
|
![]()
|
|
spike, я верю.просто первый раз слышу такие названия.видимо они не очень популярны, тем более если самые сильные по части разрушения...
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, я не знаю с чего он начал поэтому и не берусь утверждать. кто-то говорит что самый ад это метамфетамин, кто-то что экстази.. циничный бред как бы намекает что неправильно основываться на догадках.
DISASTER, у spike более достоверный источник например. Сообщение отредактировал Человек_32 - 25th Jul 11 - 10:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, он говорил, что героин самый сильный, потому что с него не возможно слезть, а Крокодил и все вот подобное - там походу даже не успеваешь понять, что пора бросать..так что силу наркотиков по разному можно определять
не сомневаюсь на счет источников spike.но если с такого наркотика подыхаешь за год, видимо даже самые идиоты хоть немного пытаются соображать на этот счет, иначе можно было просто сразу цианистым калием загнаться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Крокодил берет своей дешивизной ( самый дешевый наркотик ) и доступностью ( компоненты для изготовления легко ЛЕГАЛЬНО приобрести и для изготовления особых знаний не требуется ) Крокодил появился не так давно поэтому наверно ты о нём ещё не слышала. На Крокодил пока к счастью садятся обычно только наркоманы употреблявшие до этого другие синтетические наркотики из-за нехватки денег на другие наркотики. С Крокодила слезть можно сказать невозможно, на него садятся уже после одного укола, потом будет такая ломка что остановить её сможет только этот наркотик.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 13-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казахстан ![]() |
1) а о чем люди думали при зачатии? это, как минимум, уже говорит о том, что ОБЪЕКТИВНО они мыслить не умеют в принципе. 2) не во всех случаях ребенок может родиться повторно, то бишь можно остаться бездетной на всю жизнь. А если девочку изнасиловали? И она забеременела? Условий нет для содержания ребенка, будущего они дать не смогут. Девочке надо учиться, а она вместо этого пойдет работать куда попало. Итог: никакого образования, одна, ребенок на руках, родители (или бабушка, мать, отец) особенно если родитель (опекун) один, то девочке придется несладко. А потом кому она нужна такая с ребенком и без образования? Думаю, что Чулпан права в том, что безголовые люди, которые не отвечают за свои поступки, действительно должны быть наказуемы. А те, кто пострадал и беременность для него это крест, имеют полное право делать оборт. (Даже подумайте, девочка лет в 10-12 забеременеет? и что тогда? Вот у нас в городе одна девочка в 9 лет забеременела. Не помню что дальше, но весь город был в шоке.) |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, ага и самое главное аптеки теперь торговыми точками становятся, а они должны лечить, а не калечить :-(
|
![]() |
|
![]()
|
|
BlAcK StAr *, это исключительные случаи, от них нельзя отталкиваться. я не видел статистики разделения по социальной принадлежности людей идущих на аборты. было бы хорошо если кто-нибудь нашёл её. можно даже слегка устаревшую, за 2008 год например.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
up
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 11:42 |