![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
мне тоже всегда было интересно в какой момент диплоидная зигота превращается в человека.
аборт - убийство! минет - людоедство! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Онанизм - геноцид.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
AbbeyDawn, для меня это зависит от рода заболевания.
Elissa, всё ты поняла. я не собираюсь отвечать на такой глупый вопрос. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Валькирия, вмешаюсь в вашу интеллектуальную беседу. ответь мне на вопрос, а то из вашего диалога мне ничего не понятно.
Цитата мне тоже всегда было интересно в какой момент диплоидная зигота превращается в человека.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Человек_32, для меня лично это уже человек, просто на ранней стадии развития. я считаю, материнские чувства не зависят от "извилиноскручивания" биологов и юристов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Валькирия, ок. ясно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
В момент, когда намерение родить ребенка в помыслах родителей появляется, это уже начало воплощения его в этот мир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
намерение родить ребенка в помыслах родителей появляется сегодня (исключительный случай) взял из почтового ящика муниципально-пропагандистскую газету с собой в метро почитать прикола ради, так там наткнулся на объявления об усыновлении - в детдоме брат и сестра ждут своих новых родителей, сестре 2 года, брату годик. т.е. их предки породили первого ребенка и тут же сдали его в детдом, потом через год родили зачем-то еще одного и его тоже сдали. и еще ведь не вечер! Сообщение отредактировал Daymon - 11th Oct 12 - 17:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
В момент, когда намерение родить ребенка в помыслах родителей появляется, это уже начало воплощения его в этот мир. сейчас не в тему, но всё-таки... я думаю, что всё же, если ребёнку суждено родиться, то он родится несмотря ни на что, даже если и помыслов у родителей никаких не было (как описано в посте выше) или если он был им не нужен и они старались всячески избавиться от него, т. е. это не столько от родителей зависит, сколько от чего-то ещё... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
от чего? если только где-то что-то недосмотрели, или не хотели вообще "доглядывать", безответственные то бишь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата если ребёнку суждено родиться, то он родится несмотря ни на что да да. известны случаи когда молитвы помогали от бесплодия. а в 1979 году был зафиксирован случай смены резус-фактора! Yurs, то есть можно сделать аборт до зачатия просто передумав рожать? я думаю этому надо придумать юридический термин. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
халатно-внезапное передумывание, влекущее за собой ... )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
грустно и страшно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
((((((( как-то не по себе...
человек, не человек, но не камень же там? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Oct 25 - 23:54 |