![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, ппц.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Цитата 100% эффективности, как известно презервативы не дают И чо теперь, не пользовацца штоле?Нет презерватива - нет секса. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
с презервативами не торт.
не, ну если партнер случайный или новый, то без них нельзя, конечно. это даже не обсуждается. а вот если уже долго вместе, то я за другие способы контрацепции. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Я за аборты и по-моему срок до 2х месяцев - это вполне достаточно чтобы решить можешь и хочешь ли ты ребенка, и сам ребенок еще не сформирован
более поздний срок это уже жестоко но громкие фразы типа убийство своего ребенка мне не понятны может еще и таблеткам запретим сперматозоиды к яйцеклетке не пускать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата - пейте "Нарзан"
- до или после? - вместо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
ох. мне кажется, что бы заняться сексом нужно сначала людям какой-то тест на айкью пройти, что бы потом не было - ой, мы не предохранялись, ой я помылась потом.
вообще, меня удивляют люди, которые занимаясь сексом, не имеют каких-то либо знаний про контрацепцию и про строение тела. |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, ты знаешь, что обычно после первого аборта, если женщина еще не рожала, можно остаться вообще бесплодной?
что, подумать о том, хочешь ли ты детей, до потрахаться нельзя? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Luffi, это НЕобычно...из-за какой-то ошибки врачебной может быть...
я понимаю, что в этом ничего полезного и хорошего нет, но как крайняя мера(до 2х месяцев) по-моему допустимо... я считаю, что такой выбор девушка имеет право иметь Цитата что, подумать о том, хочешь ли ты детей, до потрахаться нельзя? да можно...и это большая тупость по неосторожности... но почему бы не дать второй шанс...тем более до тех пор, пока это трудно назвать ребенком и на него не похоже... где гарантия, что родить этого "неожиданного" ребенка, будет лучше? Хотела спросить мамино мнение - решила не делать этого, дабы избежать серьезного разговора) |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, я категорически против абортов, так что не думаю, что нам стоит продолжать эту тему.
Столько способов контрацепции есть, что нежелательная беременность — это только показатель отсутствия мозгов, вот и все. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
недавно моя бывшая одноклассница родила сына,а отца ребёнка посадили за решётку....и мне действительно жаль малыша,который будет расти вместе с ней.......хотя я всё же надеюсь,что Маша изменится в лучшую сторону(но когда я её в последний раз видела на сдаче экзаменов,изменений я не заметила...)
видимо в пьяном угаре "людям" не до контрацепции ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юльк@, о у меня ровно такая же ситуация была с одноклассницей . только год назад.
и еще раньше тоже одноклассница родила. Короче, хорошо школьные годы провели. |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльк@, я думала после 16 лет садят только по заявлению O_o
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
садят по решению суда, с 14 лет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, нет я имею в виду если девушке нет 16, то по заявлению и без него - не важно, садят...а после 16 только по заявлению...
это не так разве? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
САЖАЮТ блеать! надо три ЕГЭ по русскому ввести.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 14:37 |