![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Не, Полины разные бывают, очень даже. У меня есть несколько знакомых, диаметрально противоположных как по внешности, так и по характеру, и не похожих на меня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
У меня единственная знакомая Полина, она пирсингом занимается, мне язык прокалывала, а больше ничего о ней не знаю
![]() Я раньше относилось равнодушно к этому имени, думала серо звучит больно. Я сейчас довольствуюсь, одна такая зато ведь. Уникально) А большего и не надо. Но когда каверкуют..поля, полиночка, полька, аполлинария о0 Офигенно бесит хД И вообще, хорошим имя становится только если им обладает чудесный человек. Факт (с) Сообщение отредактировал GirlFreak - 8th Feb 11 - 16:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Полина - красивое имя)
У меня 2 знакомых Полины и они не особо похожи внешне, но обе достаточно флегматичны, бесконфликтны, но это не одно из моих имен, замеченных в одинаковости) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ну, имя Полина сложно назвать уникальным... Их чет все больше и больше, особенно помладше...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Blacky Rebel, Еву я знаю только ту, что Адамова жена)))))Так ты Полина или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Полина я, Полина)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не очень мне нравится имя Полина) знаю человек 8 с этим именем.Внешность, действительно, не очень похожа, но одинаковые черты просматриваются. И все с виду добрые и веселые, а внутри с язвой.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Цитата а внутри с язвой оО.. Сообщение отредактировал GirlFreak - 28th Apr 11 - 11:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
язвой желудка?
|
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, я внуть им не заглядывала если честно..но есть там какие-то подводные камни)
Человек_32, давай теперь про камни пости))) |
![]() |
|
![]()
|
|
В тихом омуте черти водятся... Когда мне сказали эту фпразу в мой адрес, я сначала обиделась, но потом решила, что это скорее комплимент
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
есть одна знакомая Полина, милая девочка
имя вообще такое милое ))) у меня сестренку хотели Полиной назвать, потом Аней решили ) кстати Ани тоже милые такие ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
Valeria, ну Аня, Настя и т.д - это слишком распространенное имя и общие черты сложно просмотреть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ocelot, кстати)я бы конечно так не выразилась как Лера, но те Андреи, с которыми мне доводилось общаться(за исключением тебя, разумеется) были достаточно тупы, эгоистичны, грубы и показывали свою силу направо и налево...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 20:36 |