|  Все что касается имен, Верите ли вы что имя влияет на характер? | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Все что касается имен, Верите ли вы что имя влияет на характер? | 
|  7th Feb 11 - 18:03 

| |
|  I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек  | 
				Не, Полины разные бывают, очень даже. У меня есть несколько знакомых, диаметрально противоположных как по внешности, так и по характеру, и не похожих на меня.

| 
|   | |
|  8th Feb 11 - 16:24 

| |
|  stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь  | 
				У меня единственная знакомая Полина, она пирсингом занимается, мне язык прокалывала, а больше ничего о ней не знаю     Я раньше относилось равнодушно к этому имени, думала серо звучит больно. Я сейчас довольствуюсь, одна такая зато ведь. Уникально) А большего и не надо. Но когда каверкуют..поля, полиночка, полька, аполлинария о0 Офигенно бесит хД И вообще, хорошим имя становится только если им обладает чудесный человек. Факт (с) Сообщение отредактировал GirlFreak - 8th Feb 11 - 16:25 | 
|   | |
|  27th Apr 11 - 14:31 

| |
|  True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto  | 
				Полина - красивое имя) У меня 2 знакомых Полины и они не особо похожи внешне, но обе достаточно флегматичны, бесконфликтны, но это не одно из моих имен, замеченных в одинаковости) | 
|   | |
|  28th Apr 11 - 07:43 

| |
|  I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек  | 
				Ну, имя Полина сложно назвать уникальным... Их чет все больше и больше, особенно помладше...   Мне оно всегда казалось каким-то суховатым, хотя сейчас уже терпимей к ему отношусь. Прикольное имя Ева, у меня так сестренку зовут. | 
|   | |
|  28th Apr 11 - 09:11 

| |
|  True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto  | 
				Blacky Rebel, Еву я знаю только ту, что Адамова жена)))))Так ты Полина или нет?

| 
|   | |
|  28th Apr 11 - 10:27 

| |
				Полина я, Полина)

| 
|   | |
|  28th Apr 11 - 10:45 

| |
|  True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				не очень мне нравится имя Полина) знаю человек 8 с этим именем.Внешность, действительно, не очень похожа, но одинаковые черты просматриваются. И все с виду добрые и веселые, а внутри с язвой.     | 
|   | |
|  28th Apr 11 - 11:49 

| |
|  stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь  | Цитата а внутри с язвой оО.. Сообщение отредактировал GirlFreak - 28th Apr 11 - 11:50 | 
|   | |
|  28th Apr 11 - 11:59 

| |
|  Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды:    | 
				язвой желудка?

| 
|   | |
|  28th Apr 11 - 12:32 

| |
				SonG, я внуть им не заглядывала если честно..но есть там какие-то подводные камни) Человек_32, давай теперь про камни пости))) | 
|   | |
|  28th Apr 11 - 15:30 

| |
				В тихом омуте черти водятся... Когда мне сказали эту фпразу в мой адрес, я сначала обиделась, но потом решила, что это скорее комплимент    | 
|   | |
|  16th Jul 11 - 02:40 

| |
|  heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург  | 
				есть одна знакомая Полина, милая девочка имя вообще такое милое ))) у меня сестренку хотели Полиной назвать, потом Аней решили ) кстати Ани тоже милые такие ^^ | 
|   | |
|  16th Jul 11 - 19:13 

| |
				Valeria, ну Аня, Настя и т.д - это слишком распространенное имя и общие черты сложно просмотреть)

| 
|   | |
|  16th Jul 11 - 21:08 

| |
|  loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven  | |
|   | |
|  17th Jul 11 - 22:39 

| |
				Ocelot, кстати)я бы конечно так не выразилась как Лера, но те Андреи, с которыми мне доводилось общаться(за исключением тебя, разумеется) были достаточно тупы, эгоистичны, грубы и показывали свою силу направо и налево...

| 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 22:34 |