![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
есть Release Preview на оф сайте. в любом случае не вижу смысла в win8 вместо win7. это та же семёрка только с свистелками и перделками для сенсорных устройств. как будто кто-то дома на компе будет использовать интерфейс Метро..
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а вроде пишут что этот интерфейс не так и плох
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
я не говорю что он плох. он удобен для мобильных и портативных устройств. на рабочей станции это не айс. только если в каком-нибудь офисе где тонкие клиенты и все гики.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Там же есть вроде возможность выбора какой интерфейс юзать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ещё раз. я говорю что это та же семёрка только с другим интерфейсом. нет смысла переходить с win7 на 8 не использую Метро.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Установил Windows 8 Pro
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня уже с неделю она стоит. поражает скорость работы. достаточно сказать то, что с момента появления лого винды и до полной её загрузки проходит не больше 7 секунд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня всё работает также как на семёрке, колоссальных отличий не заметил. В WoT fps чуть выше. Настройки и проги остались из семёрки, обновление очень хорошо реализовано. К отсутствию пуска привык вроде.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наконец то её активировал, правда пришлось попотеть
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
GeorgyLP, каким способом ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, по телефону. На ру-борде есть инструкция. Основная сложность - ввод целой кучи цифр.
Сообщение отредактировал GeorgyLP - 19th Aug 12 - 15:09 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я уже так же активировал
не понимаю, ты уже не первый, кто жалуется на ввод цифр и тп, в чем проблема то |
![]() |
|
![]()
|
|
В нервах, если ошибёшься, придётся всё заново писать. К тому же я активировал только со второго раза, в первый сказали типа у меня винда пиратская, пришлось ключ в командной строке менять.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я с 3его, та же история )
вот отсутствие гаджетов рабочего стола разочаровывает, привык я видеть загрузку памяти и цп |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 19:42 |