![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
А я их и в семёрке не юзал, так что невелика потеря.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
то ввели гаджеты, то убрали, странные они
а эта версия ещё не окончательная? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эта версия и поступит в продажу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
а я как всегда, наверное, буду до последнего сидеть на 7ке
![]() 7ку то только в этом году установил, и то потому, что комп полетел, до этого была XP |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
SpinFire,
Когда 1 августа Microsoft объявила о выпуске Windows 8 RTM (т.е. финальной версии Windows 8), номер сборки был 9200.16384.win8_rtm.120725-1247. Теперь WZOR опубликовал скриншоты билда 9200.20495.120814-1420. Что это за сборка, непонятно, но ее номер выше, чем у финальной сборки Windows 8. Боюсь, у нас не совсем окончательная версия, но думаю в этом нет ничего страшного. Intouchable, обновиться с семёрки до 8 проще простого, все программы и настройки сохранятся, так что качай и устанавливай, её даже на диск записывать не надо, я с монтированного образа ставил. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в общем попользовался я несколько часов, и могу сказать что ниче плохого в этом меню пуск нет
единственное, что если например оттуда запустить браузер с вконтактом и включить в нем музыку, при переходе на рабочий стол или например к другому приложению, музыка перестает играть, получается что нет многозадачности. Не совсем понятно, как так Сообщение отредактировал SpinFire - 19th Aug 12 - 16:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я кстати 7 тоже в этом году ставил. До этого был неудачный опыт с линуксом, до линукса была 7, до 7 была XP, были ещё виста и опять линукс (с коим зарёкся связываться)
SpinFire, я музыку в VLC слушаю, ничего такого не замечал. Пуска сначала не хватало, потом нашёл решение - использовать поиск по приложениям (который сбоку) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
VLC ты именно из пуска запускал ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, не, я им из проводника открываю музыку.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну а я тебе говорю про запуск именно из пуска
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
нафига вам эта восьмерка нужна я вообще не понимаю... что там хорошего? производительность выше? стабильность? совместимость со старыми (и новыми) приложениями лучше?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да хз... Поставил и ладно
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Daymon, а почему бы и нет ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Daymon, не знаю насчёт производительности в играх и приложениях, пока не тестировал, но у меня ещё ни одна свежеустановленная винда не грузилась и не работала в целом так быстро, как 8.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Daymon, а почему бы и нет ? просто на мой взгляд не стоит пилить сук, на котором сидишь - лично у меня если все хорошо работает, то ПРОСТО ТАК от нечего делать я не буду ставить какие-то неизвестные непонятные штуки, которые чреваты возникновением множества головной боли насчет совместимости, поддержки системы приложениями и т.п. тем более переустановка системы - это переустановка тысячи приложений, восстановление всех плагинов, скриптов, кодеков, что есть гигантский гемор суммируя, для перехода на новую систему должны быть в ней такие плюсы, которые бы затмевали весь гемор и исключали всякие риски. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 13:56 |