![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что взрослеешь ты тогда, когда перестаешь хотеть этого и больше хочешь быть маленьким и беззащитным ребенком, а не выпендриваться "я клевая, мне целых 14, я уже не маленькая девочка, йоуйоу" )
Сообщение отредактировал Luffi - 8th Jan 11 - 23:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
тогда я повзрослел в 13))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White, почему бы и нет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
повзрослел это когда поменьше слов и побольше дела
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Мне еще взрослеть и взрослеть... В моральном плане я несмышленное беспомощное пятилетнее дитя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Я абсолютный ребёнок ещё, во всех смыслах, но всё таки замечаю, что меняюсь и взрослею. И друзья подтверждают. Стала куда меньше вмешиваться во всякую передрягу и стала соблюдать своё поведение, то есть, перестала сначала делать, а потом (в лучшем случае) думать. Меньше уже той сфонтанности, что часто играло дурные последствия.) Стала серьёзнее. Прогресс довольно таки пошёл, а я только спустя год его заметила, и не знаю, когда буду скучать по своему воще воще прямо детсадовскому поведению.
Пфф ![]() В любом случае воспринимаю это исключительно как плюс, а я то так ещё боялась перемен. Как-то незаметно всё прошло.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Aug 25 - 03:36 |