![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата давно уже сто раз всё обмусолено и доказаны различия в мышлении женщины и мужчины. различия, конечно, существуют. Как и различия между мужчинами. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
просто "женская логика" стало нарицательным. иногда и про мужиков говорят что "у него женская логика".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
По-моему женская логика как раз понимается как отсутствие логики при том, что именно женщина считает, что логика там есть. Как в анекдоте.
- Как вы выиграли миллион? - Ну сначала я проснулась 7 числа, потом мне попался билет номер 7, потом я увидела 7 птиц. А затем поставила все на 23. - И? - Ну разве семью три не 23? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
какой-то глупый анекдот
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ILoveAvril, нет. анекдот о глупости. вот пример типичного различия мышления и "женской логики"
Цитата У мужчины в Санкт-Петербурге спрашивают:
- Какова вероятность того, что, выйдя на Невский проспект, вы встретите динозавра? - Меньше одной миллиардной. У женщины - тот же вопрос. Ответ: - ну 50\50 - Как это??? - Ну либо встречу, либо не встречу... Сообщение отредактировал Человек_32 - 11th Mar 12 - 19:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
о боже, я женщина
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Человек_32, вот, и я придерживаюсь такого же отношения к этому понятию
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, да я точно так же бы ответил. надеюсь ты понял про какие различия идёт речь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, yep
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Человек_32, четкий пример привел )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женская логика..
стою как-то в очередь в банкомат. спереди меня женщина. засунула карточку и не проверяя баланс пытается снять 8 тыщ. банкомат выплёвывает чек и говорит мол недостаточно средств. думаете она решает посмотреть сколько таки денег? нет, она пытается снять 5 тыщ. у неё это получается. но потом она снова засовывает карточку и пытается снять.. барабанная дробь... 3 тысячи!!! естественно, банкомат снова отвечает отказом. женщина в растерянности. снова сует карту, пытается снять 2 тыщи, но денег и на это не хватает. обиделась и ушла. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
жесть ))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ааааа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, видишь, ты тоже о глупости в этом топике
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:47 |