![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
божественная книга Грея "мужчины с Марса,женщины с Венеры". если увидите где - вот хватайте. там конечно все оооочень растянуто и разжеванно, но блин - я не знаю ни одного человека, которому такие знания не пригодились бы
ненавязчивая реклама такая, ага SpinFire, мне кажется, фишка в том, что они с рождения живут в кругу тех существ, которые именно "понимают с полуслова". эти существа - другие женщины) вот они и привыкают к такой форме общения. когда же приходит определенный этап в жизни, на котором им приходится тесно общаться с мужчинами, они искренне недоумевают, почему эти глупые существа не могут понять такие простые вещи...) Сообщение отредактировал White Kolt - 6th Jun 12 - 18:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
![]() ведь правда |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эм.. нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да бывает же так, ну. и не сказать чтоб редко.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кхм...
в таком случае, есть объяснения вашим девушкам с такими замашками. 1)Если парень хочет быть вечно с девушкой (конечно это вранье все, но тем не менее), это не значит, что он ей нужен. И что она хочет быть с ним, что она к нему что-то чувствует. Всегда чувства взаимны должны быть что ли? Или девушка должна бежать за любым парнем, который сказал ей, что хочет быть всегда с ней? Это тогда ваша логика странная, следуя картинке. 2) если ей нужен идиот, который плевать на нее хотел, и она по нему убивается => она малолетняя педовка, у нее нет гордости или она правда влюбилась, надеется на что-то (нужное подчеркнуть) В любом случае, от второго типа парня отстанешь быстро, если тебе будет каждый раз напоминать, что ты на хрен ему не сдалась и давай иди-ка лесом. Так что ваша картинка тупа до невозможности. И либо вам девушки странные попадаются, либо у вас самих запросы и логика хромают. Это так.. чисто мнение со стороны. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Часто бывает так: Если не обращать на девушку внимания, обращаться с ней грубо и вообще как к недочеловеку - она течёт и всячески навязывается. Но только как начинаешь сдувать с неё пылинки, вытирать сопельки, петь серенады, и относится как к принцессе - начинаются проблемы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
во-первых, эту картинку следует рассматривать в совокупности верх и низ, а не отдельно.
И я сужу по большей части по ситуациям со стороны, к слову говоря. Так получилось что я знаю достаточно историй друзей, подруг, в которых так и получалось, что из двух парней, хорошего и любящего и тупого идиота, которому нужен только секс, девушки весьма часто выбирают второго и потом через время начинают плакаться мол "я его так люблю, а он меня нет". при том что девушки малолетними педовками не являются. Так что картинка не тупая, а лишь обрисовывает современные тенденции. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девушек потому что нормальных выбирайте.
Либо фильтруйте отношения. По-вашему, все одинаковые что ли и всем надо одно и то же? Некоторые может терпеть ненавидят, когда им сопельки вытирают. Самостоятельные дофига, и это ваше папашество их бесит. Узнавать надо человека, прежде, чем с ним что-то строить. А не после недели знакомства сопли вытирать. Цитата Так что картинка не тупая, а лишь обрисовывает современные тенденции. в жизни не видела подтверждения подобной тенденции. один раз, хотя.. и то это так было.. Несерьезно. Так что это не подтверждение тенденции совершенно. А просто подтверждение того, что люди не разбираются в людях. Хотя.. любовь, фиг ее проконтролируешь. Но я просто не знаю, что там должно случиться, чтобы девушка хотела быть с идиотом, который плевать на нее хотел, а не с тем, кто ее по-настоящему любит. Но опять же.. Ее может десять человек по-настоящему любит, она что со всеми должна встречаться? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Хотя.. любовь, фиг ее проконтролируешь. да, именно так. Цитата в жизни не видела подтверждения подобной тенденции. видишь суслика? нет? а он есть! это значит что тебе они просто не попадались и всё. на улицах москвы очень много парочек, где с виду хорошенькая милая девушка идет под ручку или вобнимочку с каким-нибудь быдлогопом в абибасе. и это меня очень печалит. вообще это всё к тому, что парни даже в вопросе отношений думают совершенно иначе, нежели девушки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата это значит что тебе они просто не попадались и всё. это значит, что те подтверждения, которые попадались тебе, могут оказаться единственными в мире. вот, что это значит. Цитата и это меня очень печалит. почему тебя это печалит? может, он с тренировки идет? И у него абибас трушный за 1000 евро? Да и если у него дешманские вещи это еще далеко не показатель того, что он козел вонючий и мудaк.. Цитата вообще это всё к тому, что парни даже в вопросе отношений думают совершенно иначе, нежели девушки. да это просто бинго.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ах, да, есть обратный пример, инстинкт охотника, когда интересен сам процесс завоевания.
Цитата с виду хорошенькая милая девушка идет под ручку или вобнимочку с каким-нибудь быдлогопом в абибасе В природе больше всего самок у самых злостных, агрессивных, шумных и больших самцов... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Да бывает такое, и мне такое встречалось.
AbbeyDawn, может быть наоборот, это тебе попадались единственные в мире исключения? трое парней уже говорят обратное ) |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, далеко не один я имею такие наблюдения =)
а помимо костюмчика там много ещё чего показательного. был где-то комикс на эту тему, если найду то покажу, станет понятно о чём я. Asmoday, я не спорю что есть обратные ситуации, и они тоже нередки. Но картинка от этого более бредовой не становится) |
![]() |
|
![]()
|
|
Intouchable, и?
Меня не убеждают чьи-то слова. В мире 6 млрд человек. Трое парней мне сказали, что знают по паре примеров. Это 6 человек. Из 6 млрд. Что я должна понять? Если вы только хрень одну видите. Ничего хорошего. Я вижу лично в таких вещах ослепленных своим фореверэлонством парней, которые по каким-то причинам (в основном сами виноваты) не могут найти себе девушку, ищут мемы в инете, которые подтверждают, что девушки виноваты в их элонстве и выкладывают их в интернеты, вместо того, чтобы пойти в кафе познакомиться там с красоткой и иметь счастье и классный секс по вечерам. Я уже объяснила свою позицию. И ее не так просто сдвинуть с места. Я знаю пример того, как хороший и прекрасный парень - мой большой друг тратил свои силы и время на не самого лучшего человека, который плохо с ним поступал и вел себя мерзко по отношению к этому замечательному великой души человеку. Я же не делаю долбаные мемы и не ору на каждом шагу, что парни выбирают себе тупых придурочных баб (хотя после той истории у меня были некоторые сомнения), а я такая хорошая бедная несчастная одинокая. Потому что данный комикс направлен на то, что автор хороший парень, а его отшила баба ради подонка. Это по меньшей мере смешно. Сколько человек, столько и тенденций. Почему все только дерьмо на поверхность выуживают? А тенденция того, что большинство людей счастливы и у них семеро детей? Это не считается женской логикой? Только обидки и говнецо? Фу на вас. |
![]() |
|
![]()
|
|
Нашел
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:52 |