![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Ах, да, есть обратный пример, инстинкт охотника, когда интересен сам процесс завоевания.
Цитата с виду хорошенькая милая девушка идет под ручку или вобнимочку с каким-нибудь быдлогопом в абибасе В природе больше всего самок у самых злостных, агрессивных, шумных и больших самцов... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Да бывает такое, и мне такое встречалось.
AbbeyDawn, может быть наоборот, это тебе попадались единственные в мире исключения? трое парней уже говорят обратное ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, далеко не один я имею такие наблюдения =)
а помимо костюмчика там много ещё чего показательного. был где-то комикс на эту тему, если найду то покажу, станет понятно о чём я. Asmoday, я не спорю что есть обратные ситуации, и они тоже нередки. Но картинка от этого более бредовой не становится) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Intouchable, и?
Меня не убеждают чьи-то слова. В мире 6 млрд человек. Трое парней мне сказали, что знают по паре примеров. Это 6 человек. Из 6 млрд. Что я должна понять? Если вы только хрень одну видите. Ничего хорошего. Я вижу лично в таких вещах ослепленных своим фореверэлонством парней, которые по каким-то причинам (в основном сами виноваты) не могут найти себе девушку, ищут мемы в инете, которые подтверждают, что девушки виноваты в их элонстве и выкладывают их в интернеты, вместо того, чтобы пойти в кафе познакомиться там с красоткой и иметь счастье и классный секс по вечерам. Я уже объяснила свою позицию. И ее не так просто сдвинуть с места. Я знаю пример того, как хороший и прекрасный парень - мой большой друг тратил свои силы и время на не самого лучшего человека, который плохо с ним поступал и вел себя мерзко по отношению к этому замечательному великой души человеку. Я же не делаю долбаные мемы и не ору на каждом шагу, что парни выбирают себе тупых придурочных баб (хотя после той истории у меня были некоторые сомнения), а я такая хорошая бедная несчастная одинокая. Потому что данный комикс направлен на то, что автор хороший парень, а его отшила баба ради подонка. Это по меньшей мере смешно. Сколько человек, столько и тенденций. Почему все только дерьмо на поверхность выуживают? А тенденция того, что большинство людей счастливы и у них семеро детей? Это не считается женской логикой? Только обидки и говнецо? Фу на вас. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Нашел
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот в таких парочках девушка обычно ничем не лучше.
И ее шмотки (из наблюдений эйркилла дорогого и любимого всем сердцем) еще не говорят о ее хорошем словарном запасе, отсутсвии чотких фразочек и не говорит о том, что она не глушит ягу со своим избранником. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
AbbeyDawn, я лишь хочу сказать, что такое бывает. И довольно нередко. Ты это совершенно отрицаешь почему-то )
ps не знаю, вообще у тихого, скромного и застенчивого парня определённо шансов меньше ... Сообщение отредактировал Intouchable - 22nd Jul 12 - 10:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
потому что я не считаю это тенденцией. А если это и так, то не понимаю, почему в женскую логику пихают только самые отбросы, которые намекают на фореверэлон парней и обвиняют в этом женщин)
ня) |
![]() |
|
![]()
|
|
Потому что данный комикс направлен на то, что автор хороший парень, а его отшила баба ради подонка. "Подожди, вернись" кагбэ говорит нам, что: Цитата эту картинку следует рассматривать в совокупности верх и низ, а не отдельно. Впрочем, нужно спросить у автора. Не знаю, что там на счёт фореваэлоунства, но картинку я выложил лишь под впечатлениями от описанного выше |
![]() |
|
![]()
|
|
ну какая разница. почему бы с такой позиции тоже не рассмотреть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что для предыдущей картинки подобрали две крайности, дабы лучше охарактеризовать ситуации.
Привожу реальный пример: моя подруга понравилась мальчику, но в силу обстоятельств они не могла быть вместе, хотя и ей он начинал нравиться, они флиртовали и, может, что-то больше, но она постоянно говорила "НЕТ, я не буду менять свою жизнь ради него". Она могла пьяная позвонить ему в два ночи и он приезжал к ней и все в таком духе. Она же говорила, что он мамкин сыночек и е йтакие не нужны. А потом ему надоело. Перестал писать, звонить и приезжать. И, удивительно, вдруг понадобился ей так, что уже она начала ему звонить и писать. Я о том, что слать на фиг не обязательно. Но безразличием можно добиться лучших результатов. К слову, эти результаты, обычно, очень не долго живут, ибо в случае с моей подругой, я уверенна, ей просто не хочется терять игрушку. Был весь её, а тут вдруг исчез. Как так? Ни о какой любви тут речи нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
все насыпали личных примеров. такое ололо.
картинка гиперболически отражает суть мироощущения в 19 лет. в зависимости от степени переходного возраста бешенство матки варьируется от "мама я полюбила бандита" до "у него крутая тачка". в большинстве своём конечно любая девушка выберет бравого парня, а не романтика но задохлика. но лишь в юном возрасте это приобретает столь одиозные варианты показанные в картинке. потом-то всё ок. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, такое ты шото написал. ни о чем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Цитата Я вижу лично в таких вещах ослепленных своим фореверэлонством парней, которые по каким-то причинам (в основном сами виноваты) не могут найти себе девушку, ищут мемы в инете, которые подтверждают, что девушки виноваты в их элонстве и выкладывают их в интернеты, вместо того, чтобы пойти в кафе познакомиться там с красоткой и иметь счастье и классный секс по вечерам. я тоже их вижу)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Luffi, это был набор слов непонятный для женской логики.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 16:35 |