ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

24 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Женская логика, миф или реальность
Asmoday
сообщение 22nd Jul 12 - 10:21
Сообщение #181

Coup de grace

Сообщения понравились: 7 раз

Ах, да, есть обратный пример, инстинкт охотника, когда интересен сам процесс завоевания.

Цитата
с виду хорошенькая милая девушка идет под ручку или вобнимочку с каким-нибудь быдлогопом в абибасе

В природе больше всего самок у самых злостных, агрессивных, шумных и больших самцов...
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 22nd Jul 12 - 10:21
Сообщение #182

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

Да бывает такое, и мне такое встречалось.
AbbeyDawn, может быть наоборот, это тебе попадались единственные в мире исключения? трое парней уже говорят обратное )
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 22nd Jul 12 - 10:27
Сообщение #183

Коммандор

Сообщения понравились: 11 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

AbbeyDawn, далеко не один я имею такие наблюдения =)
а помимо костюмчика там много ещё чего показательного. был где-то комикс на эту тему, если найду то покажу, станет понятно о чём я.

Asmoday, я не спорю что есть обратные ситуации, и они тоже нередки. Но картинка от этого более бредовой не становится)
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 22nd Jul 12 - 10:28
Сообщение #184

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Intouchable, и?
Меня не убеждают чьи-то слова. В мире 6 млрд человек. Трое парней мне сказали, что знают по паре примеров. Это 6 человек. Из 6 млрд. Что я должна понять? Если вы только хрень одну видите. Ничего хорошего.
Я вижу лично в таких вещах ослепленных своим фореверэлонством парней, которые по каким-то причинам (в основном сами виноваты) не могут найти себе девушку, ищут мемы в инете, которые подтверждают, что девушки виноваты в их элонстве и выкладывают их в интернеты, вместо того, чтобы пойти в кафе познакомиться там с красоткой и иметь счастье и классный секс по вечерам.

Я уже объяснила свою позицию. И ее не так просто сдвинуть с места.
Я знаю пример того, как хороший и прекрасный парень - мой большой друг тратил свои силы и время на не самого лучшего человека, который плохо с ним поступал и вел себя мерзко по отношению к этому замечательному великой души человеку. Я же не делаю долбаные мемы и не ору на каждом шагу, что парни выбирают себе тупых придурочных баб (хотя после той истории у меня были некоторые сомнения), а я такая хорошая бедная несчастная одинокая.
Потому что данный комикс направлен на то, что автор хороший парень, а его отшила баба ради подонка.

Это по меньшей мере смешно. Сколько человек, столько и тенденций. Почему все только дерьмо на поверхность выуживают? А тенденция того, что большинство людей счастливы и у них семеро детей? Это не считается женской логикой? Только обидки и говнецо? Фу на вас.
Вставить ник
+Quote Post
Asmoday
сообщение 22nd Jul 12 - 10:30
Сообщение #185

Coup de grace

Нашел

Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 22nd Jul 12 - 10:31
Сообщение #186

knight

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Вот в таких парочках девушка обычно ничем не лучше.
И ее шмотки (из наблюдений эйркилла дорогого и любимого всем сердцем) еще не говорят о ее хорошем словарном запасе, отсутсвии чотких фразочек и не говорит о том, что она не глушит ягу со своим избранником.
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 22nd Jul 12 - 10:40
Сообщение #187

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

AbbeyDawn, я лишь хочу сказать, что такое бывает. И довольно нередко. Ты это совершенно отрицаешь почему-то )

ps не знаю, вообще у тихого, скромного и застенчивого парня определённо шансов меньше ...

Сообщение отредактировал Intouchable - 22nd Jul 12 - 10:42
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 22nd Jul 12 - 10:41
Сообщение #188

knight

Награды:

потому что я не считаю это тенденцией. А если это и так, то не понимаю, почему в женскую логику пихают только самые отбросы, которые намекают на фореверэлон парней и обвиняют в этом женщин)
ня)
Вставить ник
+Quote Post
Asmoday
сообщение 22nd Jul 12 - 10:50
Сообщение #189

Coup de grace

Цитата(AbbeyDawn @ 22nd Jul 12 - 10:28) *
Потому что данный комикс направлен на то, что автор хороший парень, а его отшила баба ради подонка.

"Подожди, вернись" кагбэ говорит нам, что:
Цитата
эту картинку следует рассматривать в совокупности верх и низ, а не отдельно.

Впрочем, нужно спросить у автора.

Не знаю, что там на счёт фореваэлоунства, но картинку я выложил лишь под впечатлениями от описанного выше
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 22nd Jul 12 - 10:58
Сообщение #190

knight

Награды:

ну какая разница. почему бы с такой позиции тоже не рассмотреть.
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 23rd Jul 12 - 03:56
Сообщение #191

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Мне кажется, что для предыдущей картинки подобрали две крайности, дабы лучше охарактеризовать ситуации.
Привожу реальный пример: моя подруга понравилась мальчику, но в силу обстоятельств они не могла быть вместе, хотя и ей он начинал нравиться, они флиртовали и, может, что-то больше, но она постоянно говорила "НЕТ, я не буду менять свою жизнь ради него". Она могла пьяная позвонить ему в два ночи и он приезжал к ней и все в таком духе. Она же говорила, что он мамкин сыночек и е йтакие не нужны.
А потом ему надоело. Перестал писать, звонить и приезжать. И, удивительно, вдруг понадобился ей так, что уже она начала ему звонить и писать.

Я о том, что слать на фиг не обязательно. Но безразличием можно добиться лучших результатов.

К слову, эти результаты, обычно, очень не долго живут, ибо в случае с моей подругой, я уверенна, ей просто не хочется терять игрушку. Был весь её, а тут вдруг исчез. Как так? Ни о какой любви тут речи нет.
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 24th Jul 12 - 16:18
Сообщение #192

Cat Empire

Сообщения понравились: 20 раз

Награды:
Самый юморной Юзер 2011Самый Лучший Новичок 2011

все насыпали личных примеров. такое ололо.

картинка гиперболически отражает суть мироощущения в 19 лет. в зависимости от степени переходного возраста бешенство матки варьируется от "мама я полюбила бандита" до "у него крутая тачка". в большинстве своём конечно любая девушка выберет бравого парня, а не романтика но задохлика. но лишь в юном возрасте это приобретает столь одиозные варианты показанные в картинке. потом-то всё ок.

Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 25th Jul 12 - 13:58
Сообщение #193

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Человек_32, такое ты шото написал. ни о чем.
Вставить ник
+Quote Post
maemi
сообщение 25th Jul 12 - 14:20
Сообщение #194

форумный котенок

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата
Я вижу лично в таких вещах ослепленных своим фореверэлонством парней, которые по каким-то причинам (в основном сами виноваты) не могут найти себе девушку, ищут мемы в инете, которые подтверждают, что девушки виноваты в их элонстве и выкладывают их в интернеты, вместо того, чтобы пойти в кафе познакомиться там с красоткой и иметь счастье и классный секс по вечерам.

я тоже их вижу))
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 26th Jul 12 - 16:24
Сообщение #195

Cat Empire

Сообщения понравились: 20 раз

Награды:
Самый юморной Юзер 2011Самый Лучший Новичок 2011

Luffi, это был набор слов непонятный для женской логики.
Вставить ник
+Quote Post

24 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic