![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, напомни, сколько сейчас женщин в шахте уголь добывают, а то я запамятовал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, совершенно без понятия ) у меня нет таких данных. можешь запросить данные госкомстата, который, я уверена, учитывает количество работающих женщин по интересующей тебя профессии.
и почему нужно брать какие-то частности, мне интересно.. Такое чувство, что одни мужчины делают что-то. Хотя многими первопроходцами и первооткрывателями были женщины. Но вы их имен, конечно не знаете. Тем не менее, ваше невежество не делает кучку женщин, которых вы встречали в жизни и по ошибке приняли за феминисток, причиной для таких выводов) ня |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
AbbeyDawn,
Это приятно. А то я сколько новоявленных инженеров девушек или женщин не встречал, все приводили в печаль. Кто-по мозгам, кто-по внешности ![]() Человек_32, Кстати, на картинках надписи убивают по грамотности ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ты не поверишь - число женщин в этой профессии = 0. ты же сейчас не будешь спорить что первоокрывателей, физиков, инженеров, математиков, астрономов, грузчиков, водителей, электриков, сантехников, геодезистов, системных администраторов, программистов, футболистов, частных предпринимателей, глав корпораций, космонавтов, мореплавателей, военных, пожарных, сварщиков, раздельщиков мяса, лётчиков (и далее дохера) женщин меньше чем мужчин?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Зато у них есть сисьге.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
AbbeyDawn, ты не поверишь - число женщин в этой профессии = 0. ты же сейчас не будешь спорить что первоокрывателей, физиков, инженеров, математиков, астрономов, грузчиков, водителей, электриков, сантехников, геодезистов, системных администраторов, программистов, футболистов, частных предпринимателей, глав корпораций, космонавтов, мореплавателей, военных, пожарных, сварщиков, раздельщиков мяса, лётчиков (и далее дохера) женщин меньше чем мужчин? Некоторые из них перекрывают многих мужчин. Склад ума не зависит от половой принадлежности. Вы учтите то, что раньше у женщин не было столько прав, сколько сейчас, неговоря о том, что большая часть стран не позволяла женщине получить образование. И кстати, а как много мужчин с профессией швея?) Есть исторические примеры из перечисленных профессий. Мадам Кюри, Жанна Д'арк, Амелия Эрхарт, Валентина Терешкова да много, а и еще, с каких пор футбол стал чисто мужским спортом? Только из-за того, что фанатов больше? Увольте. В общем, аргумент не очем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Black Cat, лол. какой аргумент? мне кажется ты не понял о чём тут разговор.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эм.. и что теперь? что ты этим хочешь сказать?
Ну, больше мужиков в физике, ну футбол с мужиками более популярен. И? Какой вывод-то? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
по-моему весь смысл был как раз в нижней части картинки )
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну я хочу человеческими словами услышать вывод.
вас лично феминистки касаются? да и феминисток как таковых уже нет, потому что они своего добились. Сейчас не феминистки, а дуры. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ну значит на сегодня феминистки - это подвид дур =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну.. вообще же феминистки боролись за права. сейчас все права есть.. значит, они уже не феминистки.. а какая-то пародия. а то, что написано на картинке, так вообще свет туши.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не везет вам с девушками, видать.
то феминистки, то обижаются не пойми на что) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дело не в "нас"
бывает ведь такое как на картинке, м ? |
![]() |
|