![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ну значит на сегодня феминистки - это подвид дур =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну.. вообще же феминистки боролись за права. сейчас все права есть.. значит, они уже не феминистки.. а какая-то пародия. а то, что написано на картинке, так вообще свет туши.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не везет вам с девушками, видать.
то феминистки, то обижаются не пойми на что) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дело не в "нас"
бывает ведь такое как на картинке, м ? |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, у меня нет ни одной такой подруги.
В личной жизни остальных моих знакомых девушек я не сильна) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да не может быть
помоему у многих такая логика а например обидеться на него за то, что он обиделся на тебя - это ваще финиш |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
просто вы не всегда понимаете тонкую душевную организацию девушек. ))
ой, да ладно вам. мужики тоже на всякую хрень могут обидеться. больше того, они даже не скажут об этом. будут грызть себя, ходить с поникшим видом, но не дай бог признаться, что его величество мужчину обидели. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата просто вы не всегда понимаете тонкую душевную организацию девушек. )) вопросов больше нет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
AbbeyDawn, ты всё, что тут появляется, в штыки воспринимаешь )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Intouchable, это вы не умеете аргументировать то, что выкладываете, а только обвинять девушек в том, что у них что-то не так с логикой.
согласись, я даже не получила ответа на то, о чем спрашивала. вывод мне никто так любезно и не продемонстрировал. так что пора создавать тему "мужики, кот не отвечают за свои слова" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
только что у девушки на странице наткнулась)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
неужели это все реально типично. я не понимаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, во многих прошлых обсуждениях (и в нынешних тоже) тебе приводили аргументы, только ты чхать на них хотела)
а ещё нравится как ты всё переводишь на "наших девушек", будто наблюдение за окружающими отменили) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:53 |