![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Intouchable, это вы не умеете аргументировать то, что выкладываете, а только обвинять девушек в том, что у них что-то не так с логикой. Обвинять? Как будто, если у девушек мышление несколько отличается, то это оскорбление. Это наоборот иногда даже мило )) Аргументировать? У тебя на всё один ответ - я не такая, таких не знаю, значит это неправда ) согласись, я даже не получила ответа на то, о чем спрашивала. вывод мне никто так любезно и не продемонстрировал. Если ты всё ещё про феминисток, то автор сообщения с той картинкой пока тут ещё не появлялся. Лично я не могу отвечать за других. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Airkill, эм да.. мне плевать на окружающих. я не вижу этой тенденции, потому что я не слежу за жизнью чужих мне людей. что тут такого.
И где доводы? Я хотела просто узнать, что хотели сказать-то, когда говорили, что мужики дела.т это, делают то, а какие-то педовки сказали, что никогда не выйдут замуж, потому что им не купили феррари их парни-работники макдака, их записали под феминисток и сделали из этого тенденцию. Вот что мне неясно. Неужели вам нормальные девушки не попадались, почему про нормальность не делают комиксом, а только для того, чтобы всех опустить? Пусть это хоть чего касается. Хоть девушек, хоть кого. Мне никто не ответил. Еще и сказали, что я в штыки воспринимаю. Будто меня волнуют чьи-то неудачи в личной жизни и какие-то мифические наблюдения.. По сути, я вообще ничего могу не писать, только на хрен тут обсуждение тогда? Прямо у всех ваше мнение должно быть по поводу фильмов, тупых девушек и выбора мобильных телефонов. Если нет, то все. Туши свет, прячься в бункере, придут люди, скажут, что ты ни хера не понимаешь, что у тебя предвзятость, что ты ничего не смыслишь в фильмах, что ты зазнался и много чего еще. Чужое мнение-то не надо учиться принимать, не? Прям бесите Цитата Как будто, если у девушек мышление несколько отличается, то это оскорбление. боже мой. какие вы узкие все... не оскорбление... подписываете под женскую логику всех девушек* могу сказать так. Мне просто интересно это, вот я и интересуюсь, да. Потому что я не такая и с таким не встречалась. Если для вас это странно, это не мои проблемы. Я имею право спросить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, О_о кто говорит что все такие? Здесь идёт речь лишь о том, что такие случаи имеют место быть с разной периодичностью и всё. Всё! Ты же расписала по этому поводу гневный пост. Про нормальность девушек много сказано в "Какие девушки вам нравятся", например. Будто нам лишь бы вас унизить и больше ничего в жизни не надо. И сама же всех мужиков под одну гребенку пускаешь. Может стоит убавить пыл, не?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
то, что постил я, я сам лично наблюдал у той или иной девушки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Airkill, не. тебя вообще мой пыл не касается.
Которого, к слову, нет. Это вы тут развели, будто я наехала на вас или еще что. То, под что я подписываю, я наблюдаю каждый день на своих глазах. Ладно. ясно все с вами |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, да я не про себя.. Ну да ладно, мир, дружба, вино)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Хм, никогда не думал, что фраза "женская логика" так может задевать или даже оскорблять девушек. Вот сейчас случайно зашёл разговор с мамой на эту же тему, так она эту фразу чуть ли не в штыки восприняла. Приводила те же аргументы, что Илена, кстати
![]() Кстати, AbbeyDawn, не стоит воспринимать все эти картинки на свой счёт, а то, мне что-то показалось сейчас, что именно так всё и происходит ) ps насчёт чужого мнения, его в интернете вообще мало кто может принимать, сколько я смотрю ) ты вот наше тоже не собираешься )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата так может задевать или даже оскорблять девушек меня ничего лично не задевает. я просто считаю, что это глупо. откуда вы все взяли, что я оскорбилась, что я воспринимаю в штыки и т.д. я спокойна, как эта..какая-нибудь спокойная штука Цитата что именно так всё и происходит ) ![]() Цитата ты вот наше тоже не собираешься ну я хотя бы пытаюсь аргументировать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, что тебе нужно ещё проаргументировать? по-моему уже всё обсудили =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Женская логика порою кардинально отличается от мужской. Я не говорю что в худшую или лучшую сторону, просто отличается. И поэтому эта фраза ("женская логика") вполне законно существует.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
почему тогда термин "мужская логика" не употребляется??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Ожидаемый вопрос )
Не употребляется .. потому что более он более стандартен, наверное ... но что под этим понимается, мне понятно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
он скучный)
|
![]() |
|
![]()
|
|
о да, с вами точно не соскучишься порой)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не употребляется потому, что словосочетание "женская логика" придумано мужчинами наверняка ахахах
да и если есть "женская логика", понятно, что вся остальная обычно мужская Сообщение отредактировал SpinFire - 1st Aug 12 - 16:11 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:17 |