![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, да я не про себя.. Ну да ладно, мир, дружба, вино)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Хм, никогда не думал, что фраза "женская логика" так может задевать или даже оскорблять девушек. Вот сейчас случайно зашёл разговор с мамой на эту же тему, так она эту фразу чуть ли не в штыки восприняла. Приводила те же аргументы, что Илена, кстати
![]() Кстати, AbbeyDawn, не стоит воспринимать все эти картинки на свой счёт, а то, мне что-то показалось сейчас, что именно так всё и происходит ) ps насчёт чужого мнения, его в интернете вообще мало кто может принимать, сколько я смотрю ) ты вот наше тоже не собираешься )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата так может задевать или даже оскорблять девушек меня ничего лично не задевает. я просто считаю, что это глупо. откуда вы все взяли, что я оскорбилась, что я воспринимаю в штыки и т.д. я спокойна, как эта..какая-нибудь спокойная штука Цитата что именно так всё и происходит ) ![]() Цитата ты вот наше тоже не собираешься ну я хотя бы пытаюсь аргументировать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
AbbeyDawn, что тебе нужно ещё проаргументировать? по-моему уже всё обсудили =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Женская логика порою кардинально отличается от мужской. Я не говорю что в худшую или лучшую сторону, просто отличается. И поэтому эта фраза ("женская логика") вполне законно существует.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
почему тогда термин "мужская логика" не употребляется??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Ожидаемый вопрос )
Не употребляется .. потому что более он более стандартен, наверное ... но что под этим понимается, мне понятно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
он скучный)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о да, с вами точно не соскучишься порой)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не употребляется потому, что словосочетание "женская логика" придумано мужчинами наверняка ахахах
да и если есть "женская логика", понятно, что вся остальная обычно мужская Сообщение отредактировал SpinFire - 1st Aug 12 - 16:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
обычно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() AbbeyDawn, вывод был - феминистки дуры. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
давно разными исследователями замечалось про различия в мышлении полов, что мужчинам свойственен дедуктивный, а женщинам - индуктивный способ мышления, последние свою логику зачастую основывают на интуиции. в принципе, вот здесь неплохо расписано все
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о как много, перед сном читану с телефона
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
давно разными исследователями замечалось про различия в мышлении полов, что мужчинам свойственен дедуктивный, а женщинам - индуктивный способ мышления, последние свою логику зачастую основывают на интуиции. в принципе, вот здесь неплохо расписано все да уже в этой теме расписано всё. и в общем-то большинство с этим согласны. ноу некоторых по этому поводу дикий баттхерт. ((= |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 18:35 |