![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Другое дело некрасивой можно сказать "какая ты умная" (так часто бывает), или другой комплимент любой, не связанный с внешностью, но реально правдивый ... - это да.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
А умение сказать человеку правду в лицо - вполне себе хорошее качество. Правда иногда опасное для здоровья.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
В случаях, когда это уместно и нужно .. да.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, ишь какие. все хотят себе красивую девушку, а комплименты ей кто будет делать? папа римский? ага, точно так же с вашей стороны все хотят себе принцев на белом Бентли, да чтобы приносил домой кучу денег, не пропадая при этом на работе, сам готовил и вообще все делал и еще комплименты говорил и в рестораны водил по выходным, а вы бы только лежали на диванах и в интернете сидели. Вот и рождаются после этого мнения что все парни козлы, не умеют к девушкам хорошо относиться. А заслужить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата А умение сказать человеку правду в лицо - вполне себе хорошее качество. Правда иногда опасное для здоровья. А умение различать, когда и какую правду говорить следует/не следует - вообще замечательное качество. И достаточно редкое. Yurs, ну так в том-то и дело. Комплименты не ограничиваются фразами "хорошо выглядишь" и "какие у тебя длинные ресницы и классный педикюр". У человека может быть куча других достоинств, необязательно лицемерить и льстить. Может, она (если речь о девушке) заботливая, умеет хранить секреты и всегда держит слово или вдруг она хорошо танцует )) Я не знаю, это может быть что угодно. Комплимент просто способ отметить какое-то положительное качество в человеке. Airkill, правильно. Если хочешь принца - будь принцессой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AmyJeen, я рад, что ты это понимаешь. Вот только далеко не до всех доходит эта простая истина.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Отметить какое-то положительное качество, это да. Но тут разговор начинался с "хорошо выгляжу".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ivan205, ну, кстати, хорошо выглядить может и не очень симпатичный человек. Счастливая улыбка, новая причёска, красивое платье - всё может стать объектом
|
![]() |
|
![]()
|
|
согласен ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата А я не поддерживаю. Зачем я должен говорить комплимент, если она мне не нравится ? Врать что ли ? я и не сказала: иди говори всем прыщавым, какая она богиня. я сказала, что она девушкой, жаждущей внимания, не перестает быть от того, что у нее прыщи на все лицо и ноги кривые. Цитата ага, точно так же с вашей стороны все адекватные девушки это понимают. а утки, которые ходят в ДГ, которых легко потерять и невозможно забыть, это уже разговор другой. Тут дело в отношении конкретных людей. Если твоя принцесса захочет тебя сохранить, она сделает для этого все. И борщ и чьто ты там еще любишь. А если не сделает, значит сохранить не хочет. По-моему, логично. А что там и кто хочет - дело десятое. В жизни все немного по-другому, не как в наших желаниях) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата я сказала, что она девушкой, жаждущей внимания, не перестает быть от того, что у нее прыщи на все лицо и ноги кривые. Но она должна понимать, что может рассчитывать на меньшее, чем другие, и это естественно. Мир не справедлив (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yurs, это ни на каплю не поменяло смысла моих слов, но да.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
сколько раз я читала де-то здесь подобное от Вадима... божешь мой))
|
![]() |
|
![]()
|
|
maemi, ты явно заразилась от Лены этими "божежтымой" =)
ну что поделать, если вы сами даёте повод так писать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, а я думаю, это комплекс
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Aug 25 - 05:38 |