![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата мужики, вы че? зажгла тему |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да.. вообще в этой теме хорошо видно разделения в позициях парней и девушек, парни поддерживают парней, девушки девушек. такой "поразительно неожиданный" результат.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
круто...последую твоему примеру и тоже не буду тебя никак воспринимать, закомплексованный женоненавистник. ненавижу тебя
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ахаха) хорошо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Реакция Вадима лишь в подтверждение всего вышесказанного.)
На счет кол-ва высказываний на эту тему ты соврал. |
![]() |
|
![]()
|
|
сделаю вид, что я не видел первой строчки.
Luffi, может подсчитаешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, не, ты и так знаешь, что часто говоришь об этом.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, я уже сказал всё об этом. Я на эту тему буду говорить ровно столько раз, сколько девушки здесь будут обвинять парней в том, что им, таким королевам, мало внимания уделяется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
так правильно. мужики разучились комплименты говорить. уже девушки больше парням говорят, что они хорошо выглядят, чем парни. Сама не напросишься - ничего и не услышишь. А потом гонят, что девушки напрашиваются на комплименты. Я вам расскажу тру стори. которая случилась в моем универе. Приехала как-то у нас по обмену девушка из Франции. Страшная, как атомная война.)ладно, не прям уродина. но парни наши на такую не посмотрят). Ухоженная очень. Естественная до невозможности. Вообще ноль косметики. Или настолько офигенный мэйк, что и не поймешь, что он есть вообще. Так вот... Через буквально три недели проживания здесь, эта жизнерадостная девушка превратилась в озлобленного тролля, который хочет домой во Францию. Когда мы у нее пытались узнать, почему, что случилось, она сказала, что ни один мужчина не сделал ей комплимент за три недели проживания. Она вроде как нашла друзей, общается хорошо с людьми, но никто ей не говорит, что она хорошо выглядит. А во Франции у них в порядке вещей, что тебе совершенно незнакомый человек скажет, что ты хорошо выглядишь. А тут даже от знакомых, с кем она подружилась, она этого не получала. И что бы вы думали мы видели? Девочка вообще стала как пожухлый помидор. Страшненькая настолько, что даже ее ухоженность не помогала вообще. Так-то. Хотите, чтобы ваши девушки были красивыми - делайте им комплименты. Готовите, что они хорошо выглядят и красиво. Понятно, что есть люди, которые специально там из кожи вон лезут, чтобы их заметили и сказали, какие они офигенные. НО так-то если подумать, у девушки в крови, чтобы ей говорили о ее красоте и восхищались. Пусть она беззубая прыщавая с обгрызанными ногтями. Девушкой-то она не перестает от этого быть. кул стори. т.е. надо говорить девушке какая она классная даже если у неё земля под ногтями, волосы грязные и на носу фурункул? в чём смысл? чтобы она такой же и оставалась? Цитата я сказала, что она девушкой, жаждущей внимания, не перестает быть от того, что у нее прыщи на все лицо и ноги кривые ботаны которым никто не даёт не перестают быть панрями от того, очки носят и не очень классно пахнут. везде несправедливость! из девушек, мне ближе всех в этой теме позиция Luffi. у неё на редкость правильная логика жизни. в отличии от остальных барышень. имхо, конечно же. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
жутко бестактная персона вроде меня вообще никому не делает комплименты кроме своей девушки. что-то пока помидоры воркуг ещё не затухли, а значит кто-то другой перевыполняет за меня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
![]() Я не понимаю вообще, о чём вы спорите, ведь каждый сейчас по-своему прав. Intouchable, на эту тему вспомнилось. Сидя в баре, мой друг стал громко жаловаться на свою девушку: "Женщины всегда всё принимают на свой счёт". Три женщины, сидевшие поблизости, но явно друг с другом не знакомые, обернулись и в один голос ответили: "Я - нет!" Очень жизненно, на самом деле ) Airkill, девушки будут обвинять парней, парни - девушек. А смысл? )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата везде несправедливость! бинго, мой дорогой Цитата жутко бестактная персона вроде меня вообще никому не делает комплименты кроме своей девушки так все, с тебя все обвинения снимаются. слава богу, хоть своей делаешь) знали персон и похуже, чем ты. Вадим, тебе-то что? Я понимаю, если бы тебе тоже внимания не уделяли. Ты бы сказал: ой, мне тоже вообще никто не пишет, не звонит, на свидания никто не зовет и т.д. Тогда ок, говори об этом и плачь, как девчонка. А ты же на вопрос о невнимании к девушкам, отвечаешь тем, что тебя эксплуатируют О_о тут как-то нелогично, не? Тут вопрос не денежный вообще, начнем с этого. И тебе откуда знать может девушкам и правда мало внимания? И мало комплиментом. Тебя не заставляют ей бентли покупать, вопрос всего лишь в паре комплиментов для девушки, а ты развел, будто у тебя детская травма. В общем, вообще себя как-то показал не ок, аж обидно стало за твою снобскую натуру в данной ситуации. |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, я говорил что меня эксплуатируют? перечитай мои сообщения, ты ошиблась. У меня таких девушек не было и не будет никогда, я об этом говорю, потому что всё чаще встречаю подобные примеры вокург, в обществе. Один мой хороший друг с такой связался и слушать ничего не хочет, хотя ему все пытаются сказать, что она ему не пара. Вконтакте в тви вечно нытье что "у меня шоколадка закончилась", "ой как я не хочу никуда идти", "ненавижу готовить/убирать/стирать и никогда этого не буду делать", "да в жопу вашу работу, у меня в интернете слишком много дел" и т.д. Уже давно начало раздражать, вот я и высказался. Что, нельзя было этого делать? Раз тут тема подвернулась как раз об этом?
А комплименты - если девушка хорошо выглядит сегодня, я ей это говорю спокойно, да и ты сама это знаешь, будто я тебе никогда ничего хорошего не говорил. Так что не надо ко мне предъявлять претензии на эту тему. Про деньги.. Ну хз, может и перестарался. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:42 |