![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
чо морковкка так злицо?
хотя да интересней женскую логику обсуждать без женщин ХД а то у них опровержение идет Оо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А возразить то и нечего)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 3-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Скорее всего мужчины и придумали "женскую" логику. И теперь используют этот термин как клеймо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, ну она правда подчас бывает очень ... своеобразная)
хотя, некоторые уже смогли найти в ней нотки здравости ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
вот про "сама придумала - сама обиделась" это прям в точку))
да ладно вам девочки. у обоих полов есть недостатки. но то что ваше логическое мышление часто не поддается разумному смыслу - это правда. я часто наблюдаю это явление, так как у меня много знакомых женского пола и несколько близких подруг. у всех разная степень тяжести))но есть у каждой. Сообщение отредактировал Coma White - 10th Jan 11 - 01:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ладно
с сама придумала сама обиделась я согласна) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Deahpure, да, программистам противопоказано встречаться с такими...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 3-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Просто для меня "женская логика" равнозначна "глупости".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ну, у меня бывают такие откровенные тупости, что подходит именно под "женскую логику". Но в целом и чисто "мужская" логика бывает не лучше,просто завуалирована самоуверенностью.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я вообще зануда. от меня таких перлов не дождетесь.
тема тупая, да. бессмысленная. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нет никакой женской логики.) Не верю в это.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Я знаю точно. Женская логика - является неотделимым подмножеством логики быдла. И говорить о том, что случайные суммы мужиков, более логичны, чем случайные суммы женщин было бы неосторожно.
Вообще, логика это наука о правильном мышлении. Курс логики начинают с диаграмм Эйлера-Венна . Вот, и первый раз, нам логику дали в 9 ом классе (я тогда учился в лицее, там быдла поменьше чем в средней школе). Логику, кроме меня, никто толколм не разобрал. Одним словом, девятиклассники все, кроме меня, тогда не имели логики, не зависимо от пола. А я имел логику. Не она меня, а я её. Времена менялись. Помню, учился в 11 классе, и ко мне девочки из гуманитарных классов бегали, прося им помочь по инфе насчет логики. Вы думаете, что, раз бегали девочки, то именно у них не было логики? Нет. Просто мальчикам до фонаря учеба, и какая-то контрольная по инфе. Характерно, что девочки из физ-мата понимают логику получше иных мальчиков из не физмат классов. Прошло время, я сейчас в техническом вузе. Девушки, с которыми я имею честь учится, полны логикой чуть более чем полностью. Конечно они, увы, курят и бухают, но с логикой у них все отлично. Только, когда они хотят вам понравится, если вы мужик, они зачем-то играют в тупизну. Конечно, вы можете сказать, что исключение лишь подтверждает правило, но я знаю точно, что у простых мужиков логики то же нетЪ. А как иначе объяснить, что мужик зная, что работать надо, стремится прийти на работу не работать? Сообщение отредактировал Liger - 22nd Jan 11 - 15:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Фарл, да да ты прав! Мы все тупые...) Логика?) Хех, не смеши народ) В душе мы все бландзинки... !)
- Ты это хочешь прочитать, вместо опровержения? Не лучше было бы обсуждать глупые стереотипы с кем- нибудь в личке? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 00:39 |