![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Фарл, да да ты прав! Мы все тупые...) Логика?) Хех, не смеши народ) В душе мы все бландзинки... !) - Ты это хочешь прочитать, вместо опровержения? Не лучше было бы обсуждать глупые стереотипы с кем- нибудь в личке? вот ещё один пример логики - если с приставкой "женская" значит "тупая". откуда вы это придумали? женская логика = другая логика. и никак иначе (= |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Человек_32, это не с потолка взято, а в контексте большинства постов, так же демотиваторов и прочей фигни четко видно: женская = глупая. Ну... Да, другая. Более запутанная, или мнимо простая, или подобие еще одному, блондинистому, стереотипу... Глупо это все. Очень...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
RockLady..., не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Это стереотип. Мужчинам нравится льстить себе, думая, что логика есть только у них. Это похоже на другой стереотип - "Мужская дружба", принято считать, что она самая крепкая, настоящая, а у женщин это так, глупости) Но если вернуться к логике, то эту тему невозможно обсуждать на полном серьезе, потому что и так понятно, что никакой проблемы нет. Я пришел к выводу, что если я не понимаю представительницу прекрасной половины человечества, значит я, или плохо пытаюсь, или одно из двух) Они не глупее нас, они хитрее... Но это не значит, что глупых девушек не бывает, их полно, как и парней) Фарл, что они тебе сделали? эта тема, это месть?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Ocelot - 25th Jan 11 - 23:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ocelot, ну вот опять, ещё один пример. женская логика не есть отсутствие логики. так же и с мужской дружбой. она не самая крепкая и тп. она другая, отличная от женской. и это опять же не значит что женская ненастоящая. зачем так перевирать понятия. давайте уже наконец бороться с этим неправильным толкованием устойчивых выражений.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
С одной стороны улицы подряд стоят пять домов, каждый — своего цвета. В каждом живёт человек, все пять — разных национальностей. Каждый человек предпочитает уникальную марку сигарет, напиток и домашнее животное. Кроме того:
1. Норвежец живет в первом доме. 2. Англичанин живет в красном доме. 3. Зеленый дом находится сразу слева от белого. 4. Датчанин пьет чай. 5. Тот, кто курит Marlboro, живет рядом с тем, кто выращивает кошек. 6. Тот, кто живет в желтом доме, курит Dunhill. 7. Немец курит Rothmans. 8. Тот, кто живет в центре, пьет молоко. 9. Сосед того, кто курит Marlboro, пьет воду. 10. Тот, кто курит Pall Mall, выращивает птиц. 11. Швед выращивает собак. 12. Норвежец живет рядом с синим домом. 13. Тот, кто выращивает лошадей, живет в синем доме. 14. Тот, кто курит Winfield, пьет пиво. 15. В зеленом доме пьют кофе. Внимание вопрос, кто разводит рыбок? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
[offtop]внимание вопрос, при чем тут женская логика?0_о[/offtop]
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Женская, не причем. Я просто, писал ранее, что у мужиков тоже логики нет. Реши задачку, и покажи, что у тебя есть логика!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
с листиком - это не сложно.
немец в четвертом доме. но на самом деле бред ты говоришь. ну это то же самое, что тебе сказать - "отожмись от пола 100 раз", а если ты не сможешь, значит у тебя нет мышц, значит ты слабак, значит все мужики слабаки. кто-то умеет мыслить логически, а кто-то нет. ты говоришь, что у мужиков логики нет, а ты что не мужик что ли? а теперь по поводу женской логики. мне кажется, что это скорее неправильно названое "женское поведение", вот и всё. образ мышления так сказать. это на уровне инстинктов наверное идет. не врач, в такие детали углубляться не буду, но суть, я думаю, ясна. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тут помоему еще ни разу не отписывался )
женская логика есть, и по моему опыту - она просто умопомрачительна |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Естественно, мужское и женское мышление отличается, но реально, вы создайте еще тему "почему блондинки тупые" ) + Наверное, правы те мужчины, у которых хватает мозгов не разводить такие разговоры... В конце-концов, начиная общаться с девушкой, ты понимаешь, что ищешь от нее не доказательств математических формул, а чего-то другого. Дружбы, смеха в ответ на твои пусть не самые гениальные шутки, поддержки, чисто женского тепла. А о футболе и о том, "какие сигареты лучше вставляют", можно и с пацанами поболтать. В этом и вся разница) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 9-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА ЕСТЬ ! Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратится-на ты или на вы? Рассуждает логически. Этот автобус-экспресс. Если девушка не сошла на прерыдущей остановке, значит она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит едет к мужчине. Вино дорогое, значит мужчина красивый.В моем микрорайоне двое красивых мужчин:мой муж и мой любовник. К моему любовнику она не может ехать, так как к нему еду я. Значит, она едет к моему мужу. А у моего мужа две любовницы:Катя и Юля.Катя в командировке. -Юля, передай на билет, пожалуйста! девушка(ошеломленно): -Откуда вы меня знаете?
|
![]() |
|
![]()
|
|
бородато как Павел Глоба=\
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
В душе мы все бландзинки... !) далеко не так) многие с кем знаком отнюдь не блондинистый тип мышления))) (блондинистыти тип мышления для меня это - кажде три минуты с зеркальцем, разговоры всегда на такие важные вопросы что надеть завтра? или ой ну как можно такое носит?..ужс.... ну и коронная их фраза: ой ну что я дура что ли?) так что про всех я не согласен))) Цитата Не лучше было бы обсуждать глупые стереотипы с кем- нибудь в личке? Женская логика это стереотип?.. совершенно не так)) Фарл, что они тебе сделали? эта тема, это месть?) это тема всплыла неоткуда? я её выдумал? О_О просто интересно было узнать что вы об этом думаете) и я рад что хоть некоторые из вас верят этому явлению) и неудивлен почему девушки думают иначе) в тему "Сама придумала - сама обиделась": Цитата -Ты меня любишь? - Угу - Ну что значит угу? - Люблю-люблю. - А почему ты говоришь так, будто хочешь отделаться? - В смысле? - Ну что значит люблю-люблю? - А что это по-твоему значит? - По-моему это значит – от...ись. - Я не понимаю, что ты хочешь? - Чтобы ты сказал «люблю». - Но я сказал «люблю» даже два раза. - Ты не так сказал. - А как надо было сказать? - Надо было сказать «люблю» - Ну хорошо, люблю. - Отлично! - Ты довольна? - Нет. - Что еще не так? - Ну почему ты не можешь сказать просто «люблю»? Зачем прибавлять это «ну хорошо» типа я тебя заe..ла! - Б..дь. - Зае..ла да? - Ты что, издеваешься? - Просто скажи «люблю»! - Люблю! - Ну конечно… Любишь… После 10 минут уговоров. - … - Так, тебе кажется, надо признаваться в любви? - Я не признавался, я просто сказал то, что ты просила. - То есть для тебя это ничего не значит? - Что значит не значит? - То есть, если бы я не попросила, ты бы не сказал? - Но я же сказал! - Только потому, что я попросила. - Я до этого сказал. - Что ты сказал? - Что люблю. - Нет! Ты сказал «угу» - Да какая разница? - Ты не видишь разницу между «люблю» и «угу»? - Я не вижу! - Ну тогда давай я буду говорить тебе «я тебя угу» - Хахахаха! - Что смешного? - Ниче. Фраза смешная. - Да, обосраться как смешно! - Ну че ты завелась? - Потому что ты меня не любишь! - С чего ты взяла? - Потому что если бы ты меня любил, ты бы сказал «люблю» а не «угу». - Так. Все. Не выводи меня… - И вообще. Если бы ты меня любил, ты сказал бы это сам, а не ждал, когда я тебя спрошу! - А я и не ждал! - Если бы я была уверена в твоей любви, я бы не спрашивала! - Да почему же ты не уверена в моей любви? - Потому что… - Я сказал «угу»? - Угу. - Дура. - Угу. - Ну иди сюда… - Я такая глупая… - Ужасно глупая. - Все время устраиваю скандал на пустом месте. - Истеричка моя. - Пойдем спать? - Давно пора… - Прости, что я на тебя наорала. - Ладно, все. Закрыли тему. Пойдем спать... - Обними меня. - ) - Ты меня любишь?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 12:23 |