![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 8-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Ульяновск ![]() |
Мне кажется, что пятая фотография не совсем относится к эпохе Goodbye Lullaby, а скорее является первым шагом к построению образа Аврил из клипа Alice. А ведь есть еще образ What The Hell: зеленые и розовые пряди, прямые волосы. Это не в счет? На обложке нового альбома и на новейших фотоссесиях Аврил именно такая,как в пятом образе.На этом я и основывался,когда выбирал пятое фото. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 16-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кременчуг ![]() |
5)
правда эпоха Goodbye Lullaby еще не наступила.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
~ANDRE~, эти "новейшие" фотосеты старинные, щас у эв волосы другие
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 8-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Ульяновск ![]() |
~ANDRE~, эти "новейшие" фотосеты старинные, щас у эв волосы другие Посмотри-ка эти фотосессии .Они все 2010 года,то есть новые.Я не говорю и не могу знать какой будет Аврил Лавин в этом,только что начавшемся году,но я написал,на что я опирался,при выборе пятого внешнего образа. ~ANDRE~, эти "новейшие" фотосеты старинные, щас у эв волосы другие Она периодически меняет цвет волос.Может быть при выходе нового альбома она снова перекрасит волосы в тот цвет,который был у неё в 2010 году. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
~ANDRE~, да, фотосеты 2010 года, но у эв цвет волос другой!! сейчас у нее розово-зелено-черно-русые
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
На обложке нового альбома и на новейших фотоссесиях Аврил именно такая,как в пятом образе.На этом я и основывался,когда выбирал пятое фото. Знаешь, если ты даже эпоху между UMS и TBDT выделил, то WTH упустить ты просто не можешь. Или тебе это доказать можно лишь при появлении фотосессии Эв в этом образе? Если же тебя интересуют лишь образы для альбомов, то с пятым фото можно согласиться (и то все может поменяться), и незачем было тогда выделять эпоху между UMS и TBDT. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
2, 3 и хоть убейте, но 4.)
А 5 ещё точно не сформировался т.ч. рано определять его. С фотосессиями и хотя бы двумя клипами будет ясно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 21-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
мне нравится Аврил времен "Under my skin"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата 5.Эпоха "Goodbye lullaby" оО неужели эта фотка хорошая, но не их той оперы |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Знаешь, если ты даже эпоху между UMS и TBDT выделил, то WTH упустить ты просто не можешь. Или тебе это доказать можно лишь при появлении фотосессии Эв в этом образе? Если же тебя интересуют лишь образы для альбомов, то с пятым фото можно согласиться (и то все может поменяться), и незачем было тогда выделять эпоху между UMS и TBDT. Внешние образы Аврил я разделил на эпохи альбомов всего лишь УСЛОВНО для того,чтобы было легче ориентироваться во временных рамках.Понимаете?Главное в моей идее сами образы,внешность,а не эпохи им принадлежащие.Если вы хотите сделать всё так,как вам хочется,то,пожалуйста,дерзайте и создавайте свой идеальный вариант этой темы. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 24-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Саратова ![]() |
3 =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
1,3
начала амса мне просто шмотки нравятся, а где-то с 2005 по 2006 самый смак =) Сообщение отредактировал POTS - 9th Jan 11 - 22:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
Внешние образы Аврил я разделил на эпохи альбомов всего лишь УСЛОВНО для того,чтобы было легче ориентироваться во временных рамках.Понимаете?Главное в моей идее сами образы,внешность,а не эпохи им принадлежащие.Если вы хотите сделать всё так,как вам хочется,то,пожалуйста,дерзайте и создавайте свой идеальный вариант этой темы. ![]() Я это понимаю. Поняла и про саму внешность Аврил. Но, черт возьми, я просто хотела сказать, что Аврил с кудрявыми волосами для Goodbye Lullaby не тот образ, в котором щеголяет Эви по сей день. Ее прямой прической с зелено-розово-черными прядями (условно названной "из WTH"), по-моему, не стоило пренебрегать. Свой идеальный вариант темы я бы создала, но господа модераторы ее закроют, не дав быть обсужденной ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Выселки ![]() |
1, 3, 5
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 4-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Башкортостана ![]() |
5 =)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:37 |