![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
5й эпохи еще нету.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Сей темы не достаточно?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 8-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Ульяновск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне ближе эпоха The Best Damn Thing. Многие выступают против нее, но, как по мне, то она более загадочная...
Let Go делал Аврил пацанкой, а тут такой расцвет наблюдается, ммм. Барышня, своя линия одежды... TBDT ничем не испортил Аврил, а только ей помог имхо. Привлек больше фанатов, это для артиста главное. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
третий образ просто супер, он более женственный)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Coma White, тебя оттолкнул, а меня нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Когда вышел рекламный ролик Кэнон. Иноссенс. Я подумал, что вот он образ нового альбома.
Там мне Аврил нравилась. Ну обложка ГЛ впринципе похожа на тот образ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Es Ze, да ну, он же безвкусный совершенно О_О Вот между амс и тбдт было женственно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
вот это, после амсовское, время 2005-2006 самый смак (сам стиль времени амс на меня никакого особого впечатления не производит, кроме самой её внешности, конечно
![]() ![]() вобще всё чётко, стильно и отлично комбинированно-женственность и спортивный стиль одновременно, Лично я ни к чему не могу придраться! ну а в 2006 нравится проявление женственност-миниатюрная, худюсенькая (помоему так, как в то время, она больше не была такой худой ![]() http://gallery.avril.ru/details.php?image_id=4123 Ну а внешность времён лг нравится больше всего-такое милое естественное, ничем не испорченное создание ![]() ![]() ![]() а про её "ожирение" смешно вспоминать (у меня примерно такой же рост, как и у неё-поверьте, я знаю, что такое набрать каких-то 5 кг lol ничего страшнее в жизни не испытывала =))) ) Сообщение отредактировал POTS - 12th Jan 11 - 23:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
она всегда была и будет крсивой)))
ой, то есть красивой))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, он пестрый, но стиль там как раз присутствует. Меня привлекло, что она изменилась в корне, не побоялась этой розовой пряди и т.д. Хотя некоторые ее наряды действительно можно считать провальными.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
вот эти образы я очень люблю с первого и второго альбома
![]() ![]() ![]() ![]() Во втором альбоме она не такая пацанка, и в то же время не гламурная и без розового, просто естественная и в то же время женственная так что я за второй |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 185 Регистрация: 4-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Tanya_girl, да, вот это самое то, здесь подобраны самые удачные фото с АМС'а)) можно было бы и дальше в таком стиле и музыку писать, и одеваться.. так нет же. надо косить под подростка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 22-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: от верблюда ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:30 |