![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 3-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне кажется, что пятая фотография не совсем относится к эпохе Goodbye Lullaby, а скорее является первым шагом к построению образа Аврил из клипа Alice. А ведь есть еще образ What The Hell: зеленые и розовые пряди, прямые волосы. Это не в счет? Я тоже с этим согласна!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
мне нравятся эпохи Let go и Under my skin, но в то же время я особо "привязалась" к Аврил во время The best damn thing, сложно выбрать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
TBDT, +100000, и еще 3 образ всегда цеплял...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 20-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Владивостока ![]() |
Первый образ панк-рокершы и альбом Let go.
Больше всего понравился образ в клипе Mobile. Образ зависит не только от одежды, но и от ее поведения. http://www.google.ru/url?url=http://www.yo...5yw&cad=rja |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Как-то пох, чесно говоря, на внешние образы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 25-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: глазов :3 ![]() |
даже не знаю..
все образы по своему хороши*-* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 14-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: москва ![]() |
1 образ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: стреляют? ![]() |
Однозначно за 4 образ.
Поясняю, так как в то время она уже и "взрослая" и всё ещё "бешеный заводной подросток". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Мне больше нравится второй и пятый. Какой-то один выбрать сложно.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 25-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Армавир - Успенка ![]() |
мне 5 пятый нравится)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 3-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киров, Россия ![]() |
Четвёртый ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 15-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне нрава Аврил в юбочке и ботинках. Из Best damn think. У неё клёвый макияж и суперские песни.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 3-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rай ![]() |
Второй образ**
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 29-May 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
1, 2, 3, 4.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:03 |