![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Однозначно UMS,хотя и LG тоже не плохо;остальные образы похуже будут, особенно мало нравится 3 образ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Лулабай
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 21-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да все образы по-своему хороши
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Даже не знаю, все по своему мне нравятся, единственно вариант 3 не очень, проголосовал за 1, потому как всякие там черепки, широкие штаны, и т.д. больше мне по душе.))) Хотя и в дргих стилях тоже, короче однозначаного ответа для меня нет))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 7-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сиб. ![]() |
1,2,3
самые-самые голос за 2. вообще сложно выбирать, как-будто разные люди в первых 3-х образах. ) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 13-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казахстан ![]() |
Мне в принципе нравятся все кроме четвертого. Но первому и второму я бы отдала большее предпочтение
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 8-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Томск ![]() |
мне больше всего нравится пятый ибо мне кажется она нашла себя
иначе быть не может, да |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 21-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: уфа ![]() |
Мне тоже по душе пятый образ.Особенно радуют её последнии фотографии
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 11-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
знаете,я просто сумашедшая фанатка аврил)) мне нравится все ее песни и альбомы!!! абсолютно все! она не такая как все....она сама пишет песни, сама делает клипы и получается шедевр я ее очень уважаю,ее и ее творчество!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 1-Apr 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне ближе пятый образ, точнее, его нынешняя ступень: длинные светлые волосы, узкие джинсы и замысловатая футболка. Первые фотографии, на которых я увидела Аврил, были в образе Bonez Tour, т.е. те же самые длинные светлые волосы, футболка, джинсы, панда-айс. Потом уже была розовая прядь, образ Алисы, зелень... И тут бац! и я вижу в том образе, который был для меня её визитной карточкой (не точно такой же, но всё же похожий). Отдаю голос за пятый образ.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 8-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Томск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 11-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: moscow city)) ![]() |
Мне нравятся 3 и 5 )) а вообще проголосовала за 3, все-таки Аврил + платье - не часто увидишь)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 8-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
аврил на всех этих фотографиях смотрится по своему изящно, мне очень понравилась третья фотография, но там Аврил сама на себя не похожа. этот обаятельный галстук, Аврил на второй фоте очень хорошо смотрится, с этим стилем у меня ассоциируется настоящая Аврил. розовая прядь? ничего так нормально... но как-то не очень. зелёная вообще жуть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 8-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
это когда было?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:03 |