![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
5 образ!! Особенно в клипе Alice нравятся черные пряди..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 643 Регистрация: 1-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Julka, так чёрные пряди были и во времена ums
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 10-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
КОНЕЧНО 2 ОБРАЗ))))МНЕ ТАК НРАВИТСЯ!!))ПОХОЖА НА ГОТА И ЭМО)))НО ПЛЕВАТЬ ГЛАВНОЕ ЧТО ЭТОООТ ОБРАЗ))!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
hugo kai, 2004 cудя по виду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I’m not the man I was before Группа: Members Сообщений: 1126 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: From Hell ![]() |
А мне нравится образ LG и UMS, тяжело выбрать. Но всё же проголосую за UMS.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 16-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
мне безумно нравится эпоха Goodbye Lullaby
образ более женственный.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
определённо для мен это эпоха UMS. Ну типо уже не малолетка, но ещё самая молодая))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 18-Oct 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
UMS однозначно) хотя GL более романтичная)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Конечно же, первый образ! Он всегда будет ассоциироваться у меня с Complicated
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 8-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нефтеюганск ![]() |
Трудный выбор. В каждом есть то что мне нравится, вот бы соединить эти лучшие стороны!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 8-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В 2011 году у нее был наверно самый неудачный образ - эти зеленые пряди, безразмерная свисающая майка, балахон, большие очки. Зато на икс факторе у нее был зачетный прикид. По теме проголосовал за 4 вариант.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вспомнить бы сейчас, что я отвечала...
![]() Для меня нет ничего прекраснее первого образа.Как подросток я поддерживаю прежнюю Аврил и ее прежние песни) Ее образ в клипе Complicated - вот, что мне нравится! А сейчас как-будто это другая Аврил, она женственна, и она не та. Но что поделаешь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Аврил мало того, что красивая, так ещё и создаёт удачные образы, которые с мелодичной музыкой создают что-то очень романтичное, по чему многие будут ностальгировать и через 50 лет. Let Go - пик этого, и я ставлю этот альбом в позицию символа 00-х, потому что его конкуренты недостаточно мелодичны, ностальгичны и романтичны. Хотя это заслуга не Complicated, а более сильных Mobile, Tomorrow, Nobody's Fool и.т.д. Complicated - это как бы общее представление обо всём этом, поскольку нужный образ Аврил создала именно там.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 21-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
![]() вообще мне нравятся все! |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 8-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нефтеюганск ![]() |
1 самая красивая, 3 более женственная, а другие две просто интересные.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:01 |