![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ах
Я бы добавила больше ярких акцентов, но в целом очень клево |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
ах Я бы добавила больше ярких акцентов, но в целом очень клево Снаружи жутко выглядит. Ассоциации с психушкой или тюрьмой. Внутри всё слишком белое - больница опять же. Неуютный дом какой-то совсем, брр. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
какая больница о_О у тебя белый цвет везде будет больницу напоминать? во всех больницах было бы так)
вообще, если этот интерьер доделать (внутренний) - то получится очень круто. сейчас там слишком пусто и не живо. снаружи вообще мрак какой-то, тачку явно угонят )) P.S. хороший сайт |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Snow, если он в меру, то не будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
пробежался по сайту - Московская уютная квартира
|
![]() |
|
![]()
|
|
пробежался по сайту - Московская уютная квартира Это определённо лучше, как по мне. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
А мне тот дом снаружи нравится )
Не люблю такие захламленные интерьеры, но тут что-то есть... Snow, хорошая квартира, ремонт дорогой. Мне не хватает места и создалось ощущение, что фасады кухни и полки-ящики в гостиной не отсюда. Либо нужен не такой белый цвет, либо не такой современный вид. Зато ванная комната отличная. |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, не захламленный, просто приближенный к реалии) даже если взять тот белый японский домик, никогда там не будет так чисто и аккуратно. все равно все захламится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, да, но у меня дома явно "свободнее", чем в той квартирке) Слишком много разных элементов. Я люблю минимализм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
HalfFORever, спать то где будешь? В кофре?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На полу, в обнимку с гитарой. Интереснее вопрос где умываться и куда, пардон, в туалет ходить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, в соседний отдел.
ну так там везде есть общ.туалеты) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Snow, в таком случае лучше в первом вагоне электрички-экспресса жить, там хоть туалет рядом и ходить никуда не надо. а спать как Леон, в кресле)
*ну это ж я, что я еще мог написать* |
![]() |
|
![]()
|
|
Нашла добротного украинского дизайнера. Мне нравится
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Aug 25 - 11:40 |