![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
http://mahno.com.ua/
ЛЮБОВЬЛЮБОВЬЛЮБОВЬ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Очень достойно оборудовали 47 кв/м Тык
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Жильё моей мечты - обычный двухэтажный коттедж на окраине города.
|
![]() |
|
![]()
|
|
планирую сделать что-то подобное у себя
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не слишком глянцево?
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, у меня не будет верхних шкафчиков, так что должно быть норм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обычная, в общем, кухонька.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Skipper, а какая необычная?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
не сказал бы, что особо обычная. гарнитур еще похожий можно найти по дешевке, но техника дорогая.
слева - бар?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, техника останется моя, потому что она и так дорогая
![]() Мне больше всего плитка нравится ) остальное максимально нейтральное, у нас кухня небольшая и света мало, так что белый глянец как нельзя кстати. А вообще мне очень нравятся "островки", но в рамках моей кухни это нереально. А еще мы шкаф в коридор новый заказали! Я сама нарисовала) переживаю, как будет в живую смотреться) но точно лучше той уродливой стенки, которая щас стоит. В общем, я свое желание переехать подавляю обновками мебели) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Luffi, переехать? вы снимаете?
Кухонька - не плохо. но на мой взгляд слишком минималистично) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
эти самые верхние шкафчики на фотке вообще неудобные, по моему
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, не, не снимаем) просто мне перенравился район и саму квартиру хочется побольше.
я люблю минимализм. maemi, у меня верхних не будет, но вообще это ок для всяких там штук, которые редко используются. нечего им под руками валяться) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, может я чего не понимаю, но у нас по сути то же самое, только материалы другие, дерево нормального коричневого цвета, ну и может техника не дорогая такая)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 17:44 |