![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Skipper, ну тогда у вас клевая кухня, клевый фартук и все такое)
Человек_32, а я завидую тем, у кого есть дооооом) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, что такое фартук?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как что такое фартук??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, я знаю что такое фартук применительно к так сказать предмету одежды, но сюда по контексту оно не очень подходит по-моему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Skipper, это расстояние (стенка) между столешницей и шкафчиками наверху. фартук делают из плитки, как правило, или еще какого-нибудь материала, что бы сама стена не пачкалась от готовки. вроде так)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Luffi, ну я поняла, что у тебя не будет их, но все равно как-то бе. лучше внизу что-то придумать)
Лена ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, аа, понятно, спасибо) ну у нас там не плитка, а материал, похожий на то, из чего сделана сама столешница, не знаю, насколько это клево, но смотрится гармонично, чего не было бы с плиткой, как мне кажется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Skipper, смотря какую плитку подобрать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, плитка в ванной, а на кухне как-то так =)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Терпеть не могу минимализм и белые стены. Люблю интерьеры в стиле лофт, кирпичи и деревянные полы. Вот нечто вроде этого мне нравится. Но, во-первых, я считаю, что спальня непременно должна находиться в отдельной комнате, а во-вторых, здесь слишком мало пространства. К тому же, его организация тоже не идеальна.
Вообще, я всегда к чему-нибудь придираюсь. До сих пор я ещё не видела ни один дизайн, который понравился бы мне полностью: обязательно что-то, пусть даже самая незначительная деталь, будет не так. Это ужасно ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Skipper, чем эта кухня похожа на ту, что я хочу?) тем, что там есть тумбочки и ящики?
![]() AmyJeen, я тоже люблю лофты. Только у меня квартирка на 50 кв.м.)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
AmyJeen, уютно, мне тоже нравится. но, если стены сделать светлыми (белыми например) то хуже бы не стало, мне кажется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, именно этот лофт мне не нравится. Какой-то он недолофт. Просто кирпичи и высокие потолки.
Красота. Выглядит не особо по жилому, но красиво. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот вообще не понимаю смысла темных стен. Если у вас не тематическая квартира, если у вас она не 150 квадратов одна комната и вообще. И так все мелко, особенно в наших странах, а люди еще уменьшают за счет темных обоев или краски.
А кирпичная тема вообще не моя. Ассоциировалось всегда с охотничьим домиком, где рога на стенах и ковер из шкуры медведя. фе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, да, этим
![]() Ну мне тот белый глянцевый стиль вообще не нравится, например, наш более тёплый и домашний =) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 19:07 |