![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
А жилье моей мечты это Космический корабль Auriga и Betty из фильма Чужой 4. Жил бы там или существовал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Почему-то, только увидя твой ник в "последние сообщения", я не сомневалась в этом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Blacky Rebel, я про плохие районы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
ой, интересная тема )
думаю, я, как будущий архитектор, просто обязана сделать своё жилье сама по крайней мере внутри, всё до мелочей а вообще хочу квартиру на тихой улице центра Нск, в районе Красного проспекта.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
![]() вот в таком можно было бы жить....только чтобы там ещё заборик и баскетбольное кольцо было) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Как игрушечный)
А я бы вот ещё где пожила ![]() ![]() Или вооот ![]() Собственный остров - вот это оооч круто) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
GirlFreak, и ооооооч дорого) Хотя, там рядом я вижу свободный остров... Я его куплю, будем соседями
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
А мне бы хотелось жить в доме в Нессодене в Норвегии. Очень красивые там дома.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
GirlFreak, от первого не отказался бы) стеклянного
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
SandyShort, угу )
хотя не знаю где расположен Нессоден, я бы с видом на фьорд не отказался бы .... Или вот в таком, Норвегия тоже
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Пожил бы в Ирландии
![]() Копенгаген - очень красиво Прага - скучно, но мило В Украине ничего не сравнится со Львовом |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Asmoday, на картинке-то красиво, но представляешь, как внутри- неисправные трубы, мыши, крыша течет...
Туда только как на дачу ездить. Не практично. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Asmoday, даа, львов — это прекрасно. я сама хочу там когда-нибудь купить однокомнатную квартирку, чтою мжно было свободно туда ездить и жить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Yurs, домик ok
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs, одинаково мыслим.
Берег фьорда - мечта. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Aug 25 - 11:42 |