![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Фольцваген-вот жильё моей мечты:
![]() ![]() ![]() было бы неплохо жить в таком автобусе с парочкой друзей или с любимым человеком) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
пару месяцев может быть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
думаю,что можно и дольше прожить...лишь бы люди отличные находились рядом и не ворчали на частичное отсутствие цивилизации
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Дом или квартира: дом
![]() Место:Прага ![]() Размер:небольшой(2 этажа)+большой двор Стиль:спокойные тона(а вообще, главное , чтоб уютно было) ![]() Возле двора хочу садик и пруд. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Юльк@, а мыться там как ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну ведь можно купить био-душ))
....или помыться в каком-нибудь водоёме=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
дом на колесах — это круто. мы с артуром тоже о таком мечтаем, но как дополнение к обычному дому.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Юльк@, ну хз..если жить в климате со среднегодовой температурой +17 или в путешествие отправиться..но как основное жилище это перебор
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: стреляют? ![]() |
Хочу жить -- New York City, 5th Avenue & 93st at Central Park, Manhattan
По этому поводу написал повесть.....до сих пор ещё не законченную |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
То, что я очень хочу в своем жилье — много пространства и много дневного света. Но! Чтобы при всем при этим было не пусто, а уютно.
Скорее всего, я буду делать много чего в белом цвете, а какие-то большие и мелкие детали — в ярких. Ну например белые стены в зале, но бирюзовый диван.)) Что-то в таком духе. Или вот, к примеру, спальня: ![]() Очень нравится. Безумно хочу уже переехать куда-то)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Вообще, хорошо людям с квартирой в Москве-продал квартиру, купил остров с виллой)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
это да. за 250 тыс евро можно купить милый домик в Португалии на берегу моря.
а я всё больше убеждаюсь что надо загород валить. уже прицениваюсь во что обойдётся. |
![]() |
|
![]()
|
|
дааа, свой домик загородом это крууто.
только чтоб не очень далеко ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата а я всё больше убеждаюсь что надо загород валить. уже прицениваюсь во что обойдётся. Я уже давно прицениваюсь, точнее уже давно приценился и почти готов к переезду. Проблема в людях, точнее в отсутствии друзей с похожими взглядами на жизнь. А одному что-то мутить пока нет намерения .... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Aug 25 - 13:51 |