![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Yurs, ну а что, вы же всё равно не в одном дворе живёте. захотите - встретитесь, 30-40 км от города это пол часа на машине.
Luffi, ага, думаю дальше 40 км не комильфо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Не знаю конечно как у вас, но у нас 40км от Москвы это почти что та же Москва, пробки, грязь и вонь ... так что минимум 140.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Yurs, тяжело быть вами ((= у нас, в Культурной Столице, всё проще. 30 км и тишина, покой, природа, барышни в платьях элегантно собирают ромашки цитируя Шопенгауэра.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 19-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хочу и дом и квартиру и виллу!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что ж так скромно.
пентхаус еще можно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я уже давно прицениваюсь, точнее уже давно приценился и почти готов к переезду. Езжай тогда подальше за город лучше, а то тут хотя Москву расширить и я очень волнуюсь по такому поводу за то что станет с достаточно тихим и зелёным ближним Подмосковьем. Цитата 30 км и тишина, покой, природа, барышни в платьях элегантно собирают ромашки цитируя Шопенгауэра. Ну это ж Питер =) Хотя у нас кстати сильно зависит от направления. Например на моём, Ярославском, 30 км правда ещё почти индастриал, а на Рязанском так там как будто в лес выехал на тех же 30 километрах. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Про лес я не спорю, но воздух воняет уже километров за 100,
когда возвращаешься в Москву с расстояния под тысячу км, это очень заметно, когда в сотню последнюю въезжаешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по новостям видела
в рязанской что ли области. Построить решили экологически чистые дома. Строят из глины и соломы по какому-то там проекту старому. Вот там несколько семей уже живет. И дендрарий делают. Растения, которые редкие и вообще все садят, ухаживают за ними. Всякие отопления от солнечной энергии. Там мозги такие. Всякие архитекторы, физики живут. Короче так все там у них замечательно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yurs, да, но всё же не так как внутри МКАДа, за кольцом заметно проще жить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn,
о, даже по ТВ уже показали .. странно что сектантами их не выставили. из соломы и глины это саманные дома называются, их плюс в том что почти бесплатно ) экопоселений по росиянии уже пара сотен, я хотел в прошлом году съездить но одному опять же нет намерения. Впрочем везде это абсолютно разные вещи и люди. И именно потому что они создаются по принципу о котором я выше намекал - сначала собираются люди с очень схожими взглядами, и только потом переезжают и селятся вместе, где нет других людей. За счет этого бывает очень классно жить. Иногда это просто дауншифтеры, иногда анастасиевцы иногда еще кто-то ... PS: Солнечная энергия у нас - это тухло, только на освещение хватит ) стиральную машину и холодильник не подключишь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну... говорили, что у них все отлично. Даже зимой тепло.
Там проектировщик один сделал для этого специально особенные схемы построения дома. Как-то так рассказывали. Да уж.. я думаю, что это очень круто. Особенно, когда на фоне остальных новостей показывают. Там такие счастливые рассказывают, показывают. Все такое зеленое и замечательное. И следующей новость: кто-то там кого-то убил блабла... |
![]() |
|
![]()
|
|
ну по ТВ всегда всё здорово и замечательно, если НТВ не смотреть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну все равно видно ведь, что у них там творится...
да и вот Ю сказал, что уже далеко не первый случай таких селений Не думаю, что стали бы перенимать опыт, если бы первые разы провалились) |
![]() |
|
![]()
|
|
Чтобы зимой тепло было, нужно ветрА учитывать и расположение окон относительно сторон горизонта )
Ну и конечно саманные и каркасные дома намного теплее бетонных и кирпичных. Но суть то не в этом, а в другой, более правильной, жизни. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну еще бы)
это так мило выглядело.все такие довольные. если поблизости такое будет у нас,то я даже знаю, кто будет первым желающим)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 17:39 |