The best and the most faithful Avril Lavigne's FAN-group II, ver. 2.0 |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
The best and the most faithful Avril Lavigne's FAN-group II, ver. 2.0 |
Гость_avril-ka_* |
22nd Jan 11 - 21:42
|
Guests |
Ну что, вы соскучились, друзья?)
Пришло время открыть второй этап конкурса The best and the most faithful Avril Lavigne's FAN-group!!! avriltournament.abcz8.com Я безумно рада, что он снова начинается. Буквально недавно перечитывала сообщения из темы этого конкурса (жаль, что мои сообщения удалены), я вдохновилась, было приятно прочесть столько добрых слов! Правила конкурса: - в команде 5-7 человек (один из которых тимлидер); - 2 записи в блоге в неделю (последний – отчет о проделанном задании); - выполнение в срок заданий. Вы сможете: • реализовать все свои творческие умения • поработать (на оценку) в компьютерных программах; • развить логическое мышление; • развить командный дух Почему: • многие умеют и петь, и танцевать и пр. Однако то, что вы стесняетесь, делает ваше положение очень грустным. Может быть, хотя бы из-за конкурса в вас проснется уверенность и сделаете первый шаг к своему успеху? Говорим ДА вместо НЕТ • рано или поздно вам придется столкнуться с той или иной программой, которой придется воспользоваться. А если вы уже работали, то вам придется доказать остальным, что вы очень круто этим владеете • это довольно тяжелая штука xD но работать над этим надо (и мне тоже), а значит будем! • а эта штука еще тяжелее… Наверно, если бы моя команда (из реала) была на самом деле командой, то я бы щас в Турции в Универсиаде волонтером участвовала… Советую не рассуждать в стиле «Ай, это ж инет, чо там…». Уж если в инете вы можете позволить себе расслабиться, то, что будет в реале? Страшно подумать. Можете считать это некой подготовкой Как проходил прошлый конкурс. Итоги. CreaTeam 1 - marqua (тимлидер) 2 - AbbeyDawn 3 - Airkill 4 - Luffi 5 - Kristya 6 - TBDT 7 - Strifegirl блог Puzzles 1 - Just See 2 - Snow 3 - Catherine 4 - M@xim 5 - Авр 6 - I Have A Dream 7 - Lukasz (тимлидер) блог Web Team Heroes 1 - SonG (тимлидер) 2 - avrilo4kagirl 3 - Нюта склеп 4 - CamelSk8 5 - DISASTER 6 - Юльк@ 7 - lero4ka-smile4 блог Fresh Trash 1- avril-ka (тимлидер) 2 - Lucky 3 - megoavrilka 4 - hey_mickey08 5 - SpinFire 6 - Yurs 7- GirlFreak блог Сообщение отредактировал Ангел Чу - 6th May 11 - 22:46 |
|
|
1st Feb 11 - 18:14
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз |
Большой-большой привет всем!! Меня зовут Анюта и на этот форум меня, так же как и вас, привела большая любовь и уважение к Аврил)это во-первых) а во-вторых я оказалась здесь еще и благодаря знакомству с креативнейшим человеком хорошо известному всем вам, человеку по имени Чу))) Я очень надеюсь, что этот замечательный творческий проэкт, в жюри которого мне посчастливилось оказатсья вместе с Чу, подарит миллиард приятных впечатлений всем нам!! Убеждена, что в каждом из вас живет экстраординари фан!!
Ну а теперь о деле) Друзья! Спешу сообщить, что подготовительный этап конкурса The best and the most faithful Avril Lavigne's FAN-group II начинается с сегодняшнего дня! Все это время вы мучили вопросами «Когда?», «Что будет?», «Что нужно?». И сегодня мы расставим все точки на Ё. Сегодня узнаете, чем же ваши команды будут заниматься до 8 числа. Эта неделя для того, чтобы познакомиться друг с другом еще раз в неформальной обстановке. Эта неделя для того, чтобы потренировать свои умения творчески мыслить Эта неделя поможет вам правильно распределить свое личное и командное время, дабы не возникали накладки Со 2-ого февраля по 7-ое февраля с каждой из команд будет проведен тренинг на знакомство и сплочение Анютой и Чу (с двумя командами работает Аня, с двумя – я). Тренинг будет длиться 30-40 минут. Возможное время (по мск): CreaTeam 2-7 февраля 15.00-16.00 Puzzles 2-7 февраля 15.00-16.00 Web Team Heroes 2-3 февраля 22.00-23.00, 5 февраля 19.00-20.00, 6 февраля 20.00-21.00 Fresh Trash 2-3 февраля 22.00-23.00, 5 февраля 19.00-20.00, 6 февраля 20.00-21.00 Задача тимлидеров сейчас – определится с командой с наиболее удобным временем. Вы выбираете только одно время из возможных! На тренинге должно присутствовать не менее 5 человек. С микрофонами! Если у вас их нет, то мы уверены, ваши реальные друзья смогут вам одолжить его на 40 минут, правда же?))) До 5 февраля каждая команда должна представить себя перед другими командами в блогах (у каждой команды должен быть единый блог, как в том году). Для этого потребуется: • девиз • общее фото • 5 плюсов Аврил Лавин (одной фразой, например, «хорошо поет фальцетом». Фраз типа «Она божественна», «Она гениальна», «Она красива» не нужно. Делимся конструктивными мыслями!) • самый смелый поступок в вашей жизни (от каждого участника) • почему решили участвовать в конкурсе (от каждого участника) Оцениваться в балльной системе это не будет, зато на итог конкурса может нехило повлиять. И сейчас самое интересное!!! ... Задание номер 0. Это задание вы будете выполнять в течение месяца. Это задание поможет наиболее сплотить вас. Аврил же певица в первую очередь. А вы – ее ценители. Думаем, гимн команды длительностью минимум 1 минута, не составит труда вам написать Можно использовать инструменталку готовой песни. Петь чисто это не так важно, как то, насколько это будет замечательно смотреться. Ведь это будет видео – да-да)) Задание очень похоже на 4 задание прошлой версии конкурса, где нужно было спеть кавер. Задание нужно будет прислать к концу конкурса. Конкретная дата будет сообщена позже. Петь должны все ) Видно должно быть всех ) Можно петь на одном из 4-х языков – русский, татарский, английский, испанский (не ржать). Ценится креативность и умение держаться перед камерой )) Песня, получившее большинство баллов, станет гимном этого конкурса в следующем году!!! Командной удачи Вам! Зы. Уважаемые тимлидеры, пожалуйста, отмечайте тех, кто не участвует в продвижении команды. В конце эти участники (в случае выигрыша вашей команды) лишатся награды )) Сообщение отредактировал Ангел Чу - 1st Feb 11 - 23:01 |
|
|
Гость_avril-ka_* |
19th Feb 11 - 19:22
|
Guests |
Видео с первого задания онлайн:
createam: wth: fresh-trash: |
|
|
25th Feb 11 - 20:50
|
|
Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: |
Ангел Чу, ахаха) спасибо) надеюсь на это)
|
|
|
25th Feb 11 - 22:50
|
|
не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: |
а мы то как были счастливы вас слушать 8)
|
|
|
26th Feb 11 - 01:38
|
|
валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: |
Ангел Чу, блин, я думала, вы забыли про сюрприз. давай так: я вам запись, а вы снмиаете с меня обязательство выполнить обещание?)))
|
|
|
27th Feb 11 - 23:27
|
|
forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз |
падсталом)))
Сообщение отредактировал avrilo4kagirl - 27th Feb 11 - 23:27 |
|
|
1st Mar 11 - 16:52
|
|
Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: |
Цитата - использовать минусовку, задавку или петь акапелльно (плюсовка запрещена!) Интересно, где мы должны взять минус когда ещё плюсов официально нету?) |
|
|
1st Mar 11 - 17:37
|
|
True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: |
Airkill, заутро будет
|
|
|
1st Mar 11 - 17:39
|
|
валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: |
Lukasz, ай хэйт ю)
|
|
|
1st Mar 11 - 18:13
|
|
True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: |
Luffi, защем, нинадо) Я говорил про плюс)
|
|
|
1st Mar 11 - 18:49
|
|
True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз |
ну не скажите)) минусы есть уже) надо только хорошо поискать)
|
|
|
1st Mar 11 - 21:23
|
|
Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: |
То есть тем кто поёт остальные песни можно юзать плюс?)
|
|
|
7th Mar 11 - 22:22
|
|
heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург |
у всех команд очень понравилось видео
спели все супер так хотела это задание, так понравилось как спели Createam и Puzzles на прошлом конкурсе) в общем все большие-большие молодцы*) |
|
|
7th Mar 11 - 22:46
|
|
...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= |
В общем конечно здорово что люди проявлят себя, все молодцы и достойны похвал ))
отмечу пожалуй только самых так сказать блеснувших и действительно поразивших)) так Паззлы)) -> Руслан просто звезда, ну нет слов прям, так эмоционально и драйвово!!! Криатим -> Ну здесь Игорь, зажигательно, с чувством) с эдаким роковым настроем, эх !! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 24 - 02:32 |