![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну это смотря как учить.. я же говорю, практика, если есть устная практика, то язык учить намного эффективнее, чем просто зубрить все подряд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Snow, что страшного в греческом алфавите? Он же на наш похож. Другое дело - армянский.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
GeorgyLP, у греческого куча закорючек, из-за них путаешься. текст даже может смахивать на арабский какой-нибудь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Snow, πριωετ, α Γεοργιυ. Не вижу трудности. Պռիվետ, յա Գեօռգիյ․ Как тебе такое?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
GeorgyLP, ну блин, под русские слова можно и иероглифы нарисовать
![]() Сообщение отредактировал Snow - 26th Aug 12 - 17:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
Да любой язык, которого не знаешь, страшнее русского
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
GeorgyLP, на вид нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну по виду судить не стоит. Китайский жуток на вид, но говорят что разговорный китайский можно освоить без проблем. А греческий действительно тяжёлый, хотя письменность у них мне кажется вполне простой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я и не сужу на вид. я знаю, что греческий сложный, соотв. и его крючки кажутся такими же.
а освоить китайский без проблем.. такого не бывает, как и любой другой язык, в принципе. Сообщение отредактировал Snow - 26th Aug 12 - 18:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не любой. Не думаю, что белорусский и украинский так уж сложны в освоении
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
GeorgyLP, в беларуси вообще в городе стараются в основном на русском говорить, потому что как брательник рассказывал, если заговоришь на белорусском - 99% вероятность, что ты лох
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Daymon, да я знаю, там русский в основном в городах, в деревнях на трасянке разговаривают, а собственно сам белорусский не пользуется популярностью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Не понимаю как можно судить и обсуждать свой язык?Ведь мы его слышим и понимаем по своему.Можно обсуждать чужие языки,которые нам не родные и которые не понимаем.
Но как судить свой?Ведь мы привыкли к нему,я даже не могу его описать. (не могу нормально выразить мысль,мозги не варят,надеюсь вы поймёте) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:34 |