![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Alien4, не экстраполируй на других свои жизненные убеждения.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
3/16
печаль, так и знал, что с запятыми перебор |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1/12
гавно Т_Т в школе максимум по 1 ошибке допускал, а щас.. позор мне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Забанен Сообщений: 3 Регистрация: 27-Feb 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Аляска ![]() |
Орфографических ошибок: 1
Пунктуационных ошибок: 9 Оценка: 2 Да за что два-то? Вот блин. *в расстройстве* И вот каждый раз, узнав правильные ответы, думаешь: А, да, точно. Я так и знал. Зато орфография - мое. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Орфографических ошибок: 1
Пунктуационных ошибок: 6 okay. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
Орфографических ошибок: 10
Пунктуационных ошибок: 18 Оценка: 2 ![]() Я крут. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
у меня по 5 ошибок (грамматика и пунктуация), оценка так же 2
![]() ну и текст, конечно, не из простых ![]() Сообщение отредактировал M@xim - 28th Feb 12 - 14:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
С "Московским университетом" непонятно. Если указывается расположение, то с маленькой, если наименование - с большой. А из текста неясно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
т.е. здесь абсолютно одни двоечники
![]() как и я тоже ![]() С "Московским университетом" непонятно. Если указывается расположение, то с маленькой, если наименование - с большой. А из текста неясно. Ну да если имя собственное то М, а там действительно хер поймешь, но я ставил большую ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
кстати,многие после армии всю жизнь не могут отучиться от привычки вставлять мат в разговорную речь. это печально привычка жесткая, да) но я наоборот после армии стараюсь меньше употреблять, совсем мат не красит человека. Орфографических ошибок: 4 Пунктуационных ошибок: 21 Оценка: 2 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Эм.. а видео смотреть надо, да?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, эбидон!
И Маша с 4 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:43 |