![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
позвОнишь я тоже так говорю
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, фуу. Это некрасиво же.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну хз, по крайней мере лично мне это слух не режет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, окружающим режет. Хотя... Может, это зависит от того, как говорят сами окружающие. Но ошибки в ударениях очень заметны. Очень-очень.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
заметны, например в слове "магАзин", вот это жесть, не поспоришь ) а по поводу позвонишь - все таки не так сильно, по мне по крайней мере
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мне вообще как-то серо-буро-малинового. конечно есть такие слова у некоторых, за которые охото утюгом, но чаще всего не обращаю внимание, это разговорная речь, ничего страшного не вижу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ой ну такие все русофобы я фигею
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
русофобы? ты наверное имел ввиду что-то другое
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Да, русофобы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Asmoday,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Куча впечатлений от поезда. Но самое последнее, свеженькое.
Пока перед высадкой стояла в тамбуре, прочитала технику безопасности. Такое чувство, что монстрик потрудился. Особо не вчитывалась, но насчитала 2 орф.ошибки, причем явно не опечатки) что-то типа "передать по цепочкИ" и "механник" И ведь не просто на листке распечатано, а сделано на красочной таблице крупными буквами, то есть не через одни руки прошло) |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, таких "монстриков" по всей России пруд-пруди, в любой сфере. только сегодня на какой-то фигне от Loreal я прочитал "эллектризующихся". а ведь вроде компания с именем. стереотип "неграмотное быдло" как раз на таких основан.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Человек_32, может слово какое новое)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:31 |