![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня слабость ко всяким вкусностям и сладкому..я ем его больше чем нужно по ходу.
начну с малого - я говорю "НЕТ" сладкому в течение этой недели! мама спекла тортик обалденный в эти выходные. а я ни ни ![]() результатами поделюсь в конце недели. а вы готовы сказать "НЕТ" себе, своим вредным привычкам ?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
не имею таковых.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Неделю назад я сказала нет одной вредной привычке. А результат практически нулевой..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Я сказал "НЕТ!" вредной пище, и уже 9 месяцев жду ответа... она молчит, я её и не трогаю)
Сообщение отредактировал Ocelot - 1st Feb 11 - 01:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
avril-ka, долго так не продержишься, и это неразумно (если у тебя нет твёрдого решения вообще от сладкого отказаться)... один раз на неделе всё-таки можно было хряпнуть тортика, мама же испекла... я серьёзно.
А как насчёт, сказать "нет" мату и прочей брани в своей речи, никто здесь не желает? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Цитата А как насчёт, сказать "нет" мату и прочей брани в своей речи, никто здесь не желает? Неа. Не хранить же всю эту дрянь в себе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Логика не верная, в данном случае... хитрая, я бы сказал, ну или как раз женская (она и у мужчин бывает, если что)...
и здесь скорее даже наоборот, чем больше будешь выражаться, тем больше этого будет в тебе. негативные эмоции можно утилизировать и без употребления матерных слов и брани. А лучше, вообще, работать над собой, и перестать производить эти негативные эмоции внутри себя, которые даже при выражении, портят здоровье своего носителя (держать их внутри ещё вреднее)... а если не брать вариант выражения чего-то негативного? как насчёт, перестать употреблять там, где, следуя твоей логике, (надеюсь, я тебя правильно понял, ведь не беспричинно же у тебя эта дрянь возникает внутри) в этом нет нужды? когда ситуация нейтральна (обычная речь) или положительная (выразить такого рода эмоции без помощи мата и прочих плохих слов)? |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я сказал НЕТ просыпаниям
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
сколько раз я уже говорила себе,что больше не буду помогать этому придурку...а потом он опять начинает смотреть на меня с таким умилительным выражением лица,что я просто не могу отказать ему в помощи...
ну так вот,я обещаю себе,что на этой неделе я больше не буду ему помогать....даже если он опять будет извиняться и строить мне глазки.... всё,задолбал окончательно... |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот Юлька даёт, а... взрослая уже стала... давай Юлька, не давай им там спуску!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне надо сказать нет вообще всей еде, но походу не выйдет
а матерюсь я и так поминимуму вроде |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ага
![]() Сообщение отредактировал SpinFire - 1st Feb 11 - 15:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, не желаю. при девушках не матерюсь, матом не разговариваю. не вижу в этом необходимости отказываться от него вовсе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
avril-ka, удачи))
желание сказать "нет" есть, но вот силы нет) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:16 |