![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
вот бы сказать НЕТ своей непунктуальности, а. как ни стараюсь, не выходит
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Kristya, тогда скажи "нет" хотя бы пустой болтовне ) ты ведь так не любишь "расговоры ни о чём" )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, че-то я щас не поняла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Kristya, вспоминай, вспоминай... свои слова в одной из тем... и затем сопоставляй...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, хм. да ты шпион. я не помню, чтоб на форуме это говорила, а ты помнишь. даже если и так. спасибо за совет, но я как-нибудь сама.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Хочу сказать лени НЕТ, но не могу
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, ох ты. даже нашел цитату. и не лень тебе) но врядли ты до конца понимаешь, что она значит. это ни есть моя вредная привычка.
к слову, хотелось бы избавиться от лени. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хочу сказать нет бесполезной трате денег на бесполезные тряпки и ненужную косметику...
но не могу. а во всем остальном меня все устраивает |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, просто она мне понравилась. и я всё понял. о чём каждая её часть. а там я просто пошутил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 9-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
У меня ужасно много вредных привычек ,которым нужно сказать "нет" но начну с любви,попробую сказать ей "нет" не знаю на долго ли это.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата Скажи себе "Нет"! Asmoday, нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Asmoday, oh no! you've just found a secret!
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня слабость ко всяким вкусностям и сладкому..я ем его больше чем нужно по ходу. начну с малого - я говорю "НЕТ" сладкому в течение этой недели! мама спекла тортик обалденный в эти выходные. а я ни ни ![]() результатами поделюсь в конце недели. съел три конфеты сегодня |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, ну и нормально )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:50 |