![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Чужому 4 я никогда не скажу нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
От этого есть хорошее средство. Отдайте деньги кому-нить, кому они нужны, если вы на барахло их тратите.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Хочу сказать нет бестолковому сидению на этом форуме, но не могу... уже два года.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата бестолковому сидению жаль, что сидение на этом форуме/сайте даёт тебе только такие впечатления и результаты |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Blacky Rebel, всё, в конечном счёте - бестолково, и бессмысленно. и в то же время, если тебе это что-то даёт сейчас (именно сейчас), - возможно, в этом, как раз, и есть какой-то толк и смысл... и твоё присутствие здесь нельзя назвать самым бестолковым.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
avril-ka, Den_from_SVAO, как бы хорошо и уютно тут ни было, форум - это в любом случае просто суррогатная замена реальной жизни и реального общения, независимо от того, где сидишь. Впрочем, раз я не могу отсюда пропасть, значит это зачем-то нужно...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:45 |