![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
1st May 11 - 22:43
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: |
форум просто интересный, да, Игорь?)
|
|
|
1st May 11 - 23:54
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: |
Airkill, да)
но раньше позадорней было. поживее. |
|
|
2nd May 11 - 01:32
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven |
Так получилось...
|
|
|
2nd May 11 - 05:00
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto |
Coma White, ты убил последнее хорошее что я в тебе видела
|
|
|
2nd May 11 - 10:17
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь |
Что нас всех объединяет?, наличие компьютера и инета)
А если серьезно единственное, что объединяет людей на форумах это не их интересы, а именно сами люди, их поведение и реакция на то или иное событие. Интересы то ведь у всех разные, кого то волнует политика, кого религия, философия, животные, Стихи например, музыка различная, нестандартная ориентация), или какая либо дурость, как например постоянные признания себя истеричкой и социофобом (не в обиду будет сказано). В начале, конечно, это тема, сабж, по которому чел попадает на форум, если форум не дохлый, он остановится там, на какое-то время, просто что бы по…ть), оставить пару коментов. И если его заинтересует мнение какого либо форумчанина (как в положительном так и отрицательно смысле) или вообще жизнь именно людей на форуме, человеку станет не безразлична, то он останется на долго. |
|
|
2nd May 11 - 10:17
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: |
|
|
|
2nd May 11 - 10:46
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto |
Ivan205, тема на все смыслы воспринимается)
|
|
|
| Гость_Nik Lavigne_* |
2nd May 11 - 11:48
|
|
Guests |
нас объединяет способность любого человека говорить и обсуждать других людей! без этого смысла не было не в одном форуме! а сюда люди попали случайно, только те кто слушал или слушает Аврил) кому она нравится или нравилась) иногда бывают залётные психи )) которые троллят всех без разбора)
человек это восьмое чудо света, которое однозначно не определить! а я за Аврил всегда) чтобы плохого не говорили)) она просто умничка) благодаря ей миллионы фанаты объединились в общие круги))) было так всегда) и было бы войн |
|
|
2nd May 11 - 12:25
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: |
нас объединяет способность любого человека говорить и обсуждать других людей! без этого смысла не было не в одном форуме! а сюда люди попали случайно, только те кто слушал или слушает Аврил) кому она нравится или нравилась) иногда бывают залётные психи )) которые троллят всех без разбора) человек это восьмое чудо света, которое однозначно не определить! а я за Аврил всегда) чтобы плохого не говорили)) она просто умничка) благодаря ей миллионы фанаты объединились в общие круги))) было так всегда) и было бы войн И БЫЛО БЫ ВОЙН!!!!!!111 пыщь!!!1 |
|
|
2nd May 11 - 12:30
|
|
воистину)
|
|
|
2nd May 11 - 12:56
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь |
Цитата тема на все смыслы воспринимается DISASTER, на какие смыслы, на какие все, не чего не понял? |
|
|
2nd May 11 - 12:56
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: |
DISASTER, ахх..печаль..
|
|
|
2nd May 11 - 13:48
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз |
я бы сказала, что Аврил, но это не так)
|
|
|
2nd May 11 - 13:50
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым |
А я бы сказала, что Аврил, иначе бы мы сюда не попали.
а почему остались здесь-уже дело другое |
|
|
2nd May 11 - 14:05
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска |
я очень очень рада,что меня занесло на этот форум..
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27th Oct 25 - 02:51 |