![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 23-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Germany ![]() |
Какую музыку слушаете в дороге с плеера?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ужас.. скоко тем уже такого рода было)
слушаю плеером отдельным, причём есть как MP3, так и CD, для дисковых альбомов. Почему-то последний людей вокруг часто удивляет.. а что.. да что новенькое скачал, то и слушаю. или из старого-знакомого под настроение и погоду) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 23-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Germany ![]() |
ужас.. скоко тем уже такого рода было) слушаю плеером отдельным, причём есть как MP3, так и CD, для дисковых альбомов. Почему-то последний людей вокруг часто удивляет.. а что.. да что новенькое скачал, то и слушаю. или из старого-знакомого под настроение и погоду) У меня просто сегодня как раз сломался плеер, наверное поэтому вот и думаю на тему ![]() Да и хочется обновить немного набор музыки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
headoverheels, бери Cowon J3, если средства позволяют, ничего более мозговыносительного в плане качества и громкости я ещё не слышал)
+ видео без конвертации и прочие радости жизни а вообще - http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=4860 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Тоже самое, что и дома слушаю ... не наблюдаю разницы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Я лично не поняла тему, написано, что в плеере - наверно исполнители какие или жанры там всякие,а опрос - чем слушаем, телефонами или мп3 плеер))
Наверно тут нужно писать чем слушаем. Я с телефона ![]() А в нем песни ![]() Сообщение отредактировал I Have A Dream - 3rd Feb 11 - 09:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
слушаю с телефона, ибо телефон у меня просто идеален для этого) и плеер не нужен
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
и с телефона и с плеера
что новое скачала,то и слушаю и самые любимые,неудаляемые песни)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Слушаю с плеера, там порядка 30 групп (один или больше альбомов), и еще много разного в одной куче (по одной-две песни на исполнителя)
Обычно включаю музыку под настроение, хотя и на рандоме слушаю частенько. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 21-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
Слушаю с телефона...
что с интернета качаю перекидываю на телефон и потом слушаю.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Еще подкасты слушаю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Сейчас с компа слушаю, так как плеер сломался.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
На телефоне
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jun 25 - 17:13 |