![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне нравится. ждала розовые сопли, а тут так мрачненько
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Действительно очень неожиданно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
ох ёёё моё влияния мэнсона
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Нежданчик.
Вообще-то неплохо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Жуть )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
мерзость какая
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Я бы оторвал руки дизайнеру.
Электронщиной попахивает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
о...тут прям такие коменты...наконец появилась у меня группа поддержки
![]() ну а я продолжаю надеяться, что альбом меня не разочарует настолько насколько это смогли сделать два первых сингла...и справедливым будет отметить то, что не может артист выдавать всё время суперовые альбомы...должен быть какой-то спад...это нормально...переживём |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
На фоне gl любой альбом будет "суперовый"
Обложка мне не нравится( на любительскую с форума пойдет, но не как не от лейбла. сильно просто. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
она хотя бы не оставляет равнодушным почти никого. как предыдущие
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 3-Feb 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Орел ![]() |
она хотя бы не оставляет равнодушным почти никого. как предыдущие +1 Сначала большое удивление - о май гад, это Аврил? Потом - Во даёт! А дальше - Интригует, дерзко, совершенно неожиданно... И знаете - мне нравится! Жду ещё большего, с такой обложкой-то ![]() Просто сейчас все шок переживают от увиденного ![]() Ничего, отойдете |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
С одной стороны - необычно
С другой - макияж ужасный, надпись в некоторых местах почти не видно Я не знаю, нравится мне или нет ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
И баллончиком из paint наляпали
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
она хотя бы не оставляет равнодушным почти никого. как предыдущие чего-чего? равнодушным? это ты про обложку чтоле? ахаха...да как раз про эту и забудут в ближайшем будущем также как и про два первых сингла На фоне gl любой альбом будет "суперовый" да конечно...GL - шикарный альбом с великолепным вокалом Аврил, прекрасным инструменталом, глубоким душевным смыслом песен Просто сейчас все шок переживают от увиденного ![]() ой...да нет никакого шока...какой может быть шок от белого лица Аврил с макияжем "как у панды"??? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:55 |