![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
I Love You, вообще главное чтоб она хоть какие то эмоции оставляла, кому то очень нравится, кого то тошнит. я это имел ввиду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, нормальная обложка. Я ожидала что-то в духе обложки второго сингла и довольна тем, что меня смогли удивить.
Все кричат, что Аврил очень предсказуемая и скучная, так вот нам своего рода сюрприз) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Да пусть будет! Главное что это что-то принципиально новое. Но с вышедшими песнями имхо не клеится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Боже! Вам все в критики идти работать. Вы просто не понимаете сути, вот плещете всякой ерундой. Такой стиль, такой макияж, это не обложка, это вызов!
Вам не нравятся какие-то детали обложки? Может проблема не у лейбла и дизайнеров/фотографов, а у вас? почему об этом никто никогда не задумывается |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Ники-тос, причем тут это)
надо просто проще относится к вещам, от того какая будет обложка никому хуже не будет) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Артём, ты читал кому уже, что не нравится и какой негатив уже видят в предстоящем альбоме?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 401 Регистрация: 6-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
альбом ещё не вышел,а люди уже скомкали и выбросили обложку и выдали приговор песням...странно как-то судить альбом по первым синглам(лично моё мнение)
как например с герлфренд - мне эта песня мало чем нравится ну просто можно сказать никакая, а TBDT люблю, славный альбомчик получился... мне почему-то всегда из альбома больше всего нравятся песни, не ставшие синглами...в этом и есть изюминка альбома |
![]() |
|
![]()
|
|
Да обложка хард-корная! Все хотели харда, а теперь чуть ли не противятся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 3-Feb 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Орел ![]() |
мне почему-то всегда из альбома больше всего нравятся песни, не ставшие синглами...в этом и есть изюминка альбома Для меня, например, "розовое безумие" - нелюбимый альбом. Мне его подарили на день рождения в 2007 году - и до сих пор пылится, редко включаю, т.к. только 2 песни нравятся. А насчет синглов - с LG были офигенные синглы! Вот насчет GL и UMS согласна - там больше нравятся не сингловые песни) Хотя... с UMS это ещё спорный вопрос (фанат My Happy Ending, естественно) Да обложка хард-корная! Все хотели харда, а теперь чуть ли не противятся Согласна, прям затроллили, и совершенно непонятно почему ![]() На мой взгляд, обложка неординарная и притягательная - если и песни будут под стать ей, то это будет шикарный альбом! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 401 Регистрация: 6-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у меня LG любимый. наверно всегда его буду слушать)))
а розовое безумие не очень люблю только некоторые песни нравятся, в частности Runaway, WYG конечно шедевральная баллада!)) очень жаль что именно с песней Girlfriend у многих людей (не фанатов) ассоциируется Аврил (как будто у неё нет других песен) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
неплохая обложка
только зачем так засветили |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Да обложка хард-корная! Все хотели харда, а теперь чуть ли не противятся Это какая-то Леди Кеша, а не хардкор |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Asmoday, согласна)) хотя, конечно, вышеотписавшиеся имели в виду то, что все хотели чёнить потяжелее обложки предыдущего альбома, поэтому назвали это именно так))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
По-моему большинству из отписавшихся как раз таки обложка понравилась.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:48 |