![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
я не понимаю почему все всегда ссались кипятком по амс )
блин, мне тоже Адель эта обложка напоминает |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
теперь мне тоже адель)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
В АМС больше страдашек, а подростки любят страдать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Цитата я не понимаю почему все всегда ссались кипятком по амс ) А у нее есть что-то лучше? )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
я хочу знать только одну вещь.
она правда думает что выпускает нечто достойное, она правда не понимает что происходит? или они все таки все соображают и просто клепают от балды? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ей на самом деле надо уйти на покой.
переосмыслить себя. кто она есть в жизни и кто она есть на сцене. а потом вернутся, когда действительно будет готова представить миру нечто стоящее. проблема в том, что она не такая икона, которая может себе позволить уйти на долгий период, а потом возможно триумфально вернутся. её попросту забудут да и конкуренция сейчас ох тыж мамочки. даже у меня башку взрывает. все решили активизироваться и просто без перебоя бомбят шикарными песнями, образами. женская зарубежная сцене определенно на подьеме. так что сейчас эта индустрия особенно походит на бассейн с акулами. где мальку аврил просто нечего делать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
окей
раз она все понимает и неглупая, зачем тягаться со всеми мастадонтами, зная заранее что материал не катит. стоит тогда сделать ставку на фанатов, которые в принципе сделают тебе кассу. фанатам многого не нужно, просто перестань строить из себя хз пойми кого и расслабься, мне кажется в свое время так сделала пинк и в принципе на ее примере можно и поучиться, если пинк сказала что надерет тебе задницу-она это сделает, без кривляний, все честно. хочешь, аврил, петь песенки о любви без скакания по сцене, напиши хиты лучше чем when youre gone и будет тебе счастье, не можешь сама - найми людей, бабла много. так все делают |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аврил просто ленивая и реально глупенькая. Я столько интервью ее перевела за последние годы...ее речь, поведение, манеры. Все говорят "о круто, Аврил не меняется". Но хоть чуть-чуть она должна поменяться, выучить пару новых фраз, кроме "It's so exited".
И она никогда ничего не доводит до конца. Линия одежды сдулась, фонд сдулся, хоть она и участвует в проектах других фондов, ее лично фонд умер, музыка сдулась. Этот альбом в начале давал такие надежды, а в итоге первые синглы провалились. Просто раньше лэйблу и продюсерам интересно было вкладываться в Аврил , а теперь всем пофигу. А Аврил самой ума не хватит все организовать. Я конечно всегда буду с трепетом относиться к Аврил, ибо многое с ее музыкой связано, и именно поэтому все что происходит, очень печально... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
почему продюсерам пофиг на Аврил? например Спирс она до сих пор на высоте или Пинк и многие другие
Раньше она была интересна продюсерам ,а сейчас что ?постарела что ли? просто нету идеи,не хотят придумать что-то новое. делают все по-старому Даже L.A. Reid не старается вернуть Аврил былую славу,а насчет ленивая согласен ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
McFly, просто Спирс и Пинк имеют харизму и отличный материал.
продюсеры сами загнали ее в ловушку. ей теперь и не туда и не сюда. есть артисты, которые десятилетиями на коне и никуда не денутся. а есть новые многообещающие проекты (ну вот как Майли Сайрус например), в которые гораздо интересней вкладываться и крутить ее, чем забытую звезду тинейджеров Аврил лавин. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
Аврил тоже может на большее,она просто ленивая
даже последние выступление это доказывает :С |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже думаю что она может больше
просто мне непонятна суть, почему она не делает либо не понимает либо не хочет |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот бы вернулись эти люди к Аврил
LG,UMS,TBDT The Matrix( продюсерская команда ,Lauren Christy, Graham Edwards и Scott Spock) Clif Magness Curt Frasca Peter Zizzo Butch Walker Raine Maida Don Gilmore Ben Moody Dr. Luke Matt Beckley Steven Wolf Deryck Whibley Rob Cavallo Matt Brann |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Морковь в яблочко)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:16 |