![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Вроде как цифровой релиз состоится уже 1 ноября.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
официальные предзаказы альбома на амазон.ком
clean version http://www.amazon.com/Avril-Lavigne-Clean-.../dp/B00F8KIKD6/ explicit http://www.amazon.com/Avril-Lavigne/dp/B00F8KIJ2I/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
пфф, за 15 баксов пусть сама себе его заказывает
интересно, сколько в тунце будет стоить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а че 15 баксов. это ж мало не?
я просто никогда не заказывала и не покупала, потому что мне это на фиг не сдалось. Но вроде не так дорого |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
неужели для Саши это дорого)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Luffi, это недорого.
Goodbye Lullaby в стандартном издании на старте стоил столько же. Deluxe - 18 долларов. Потом упадет до 11-12 долларов. В iTunes USA будет стоить 14,99$. В нашем думаю - 149 руб. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
за диск нормальная цена, это же не цифровая версия
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Цена нормальная, но если вы живете черт знает где, то доставка будет дороже чем сам диск)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну что значит "неужели для саши дорого"?)
просто как сумма 15 баксов — не дорого. но я купила альбом пласибы в тунце за 7 или 8 долларов, альбом макак за 7 долларов, альбом гаги тоже что-то в этом районе стоил. а если лавин в тунце будет стоить дороже 10, то кому она нужна?)) альбомы хёртс продаются по 5-6 долларов, кэти стоит 9 долларов. понимаю, что цифровая версия дешевле должна быть. но я бы не купила диск аврил лавин за 120 грн. ну и за цифровую версию меня жаба задавила бы отдать больше 10-ти баксов. (конкретно в этом случае) как-то переоценивает себя лейбл, который продает её диски) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
чтобы делать хорошие клипы, ей нужны деньги)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ники-тос, не правда. Хороший клип не обязательно должен быть дорогим. Я думаю, что рок-н-ролл стоил дороже того же компликейтида, но лучше от этого не стал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Luffi, +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
вы меня буквально поняли)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Ну что значит "неужели для саши дорого"?) просто как сумма 15 баксов — не дорого. но я купила альбом пласибы в тунце за 7 или 8 долларов, альбом макак за 7 долларов, альбом гаги тоже что-то в этом районе стоил. а если лавин в тунце будет стоить дороже 10, то кому она нужна?)) альбомы хёртс продаются по 5-6 долларов, кэти стоит 9 долларов. понимаю, что цифровая версия дешевле должна быть. но я бы не купила диск аврил лавин за 120 грн. ну и за цифровую версию меня жаба задавила бы отдать больше 10-ти баксов. (конкретно в этом случае) как-то переоценивает себя лейбл, который продает её диски) ну так это же для itunes. а предзаказ выложен физических носителей. альбом Аврил еще не появился в айтюнсе, и там он будет тоже стоить столько же, сколько и все остальные альбомы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, я написала на счет физических носителей тоже
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:18 |