![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Snow, про бридж бэд герл верно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
больно длинный бридж, не?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
marqua, есть немного
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
не, ну сначала, наверное, был обычный бридж, а потом же вылилось в отдельную песню
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
let me go вполне может претендовать на успех
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 7-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата Английская википедия ![]() Радует наличие хотя бы 2х песен исключительно собственного авторства и продюссирования. Больше всего интересно их услышать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
менее всего интересно их услышать
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня ровно месяц до момента, когда мы услышим альбом (в некоторых странах он первого выходит).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
что-то мне подсказывает, что мы услышим его значительно раньше )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже думаю, что сольют к середине месяца)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Послушала отрывки новых 3 песен Аврил. В принципе, мне все 3 понравились. Конечно, Sippin' On Sunshine попса, но звучит позитивненько и неплохо. Больше всего понравилась Let Me Go, а у Give You What You Like на мой взгляд, интересная мелодия. Неплохо было бы еще понять, что она говорит, а то я сама понимаю только одну фразу из пяти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Let Me Go лиричная песня, но совсем уж грустной ее назвать нельзя, скорее с оптимистическим подтекстом. В Give You What You Like сложно понять настрой, но текст в общем неплохой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эдакий ответ на Авриловскую Here's To Never Growing Up...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 7-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Temchik66
В таком случае вот ещё эдакий ответ на Арюшину Rock'n Roll))) Только скорее наоборот))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
Можно заказать не только новый альбом Эв,но и мягкую игрушку медведакулу+плакат)
http://www.myplaydirect.com/avril-lavigne/ ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Aug 25 - 18:17 |