![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я хотела ГЮВЮЛ, но слава богу, что не СОС))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Может GYWYL станет 4-ым синглом?
Вообще, я очень рада насчёт Let Me Go, поскольку песня эта и немного потяжелее, и вокально интересная, и вживую услышать их вместе с Чадом когда-нибудь будет очень заманчиво. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
"Let Me Go"можно купить на iTunes 15 октября
Альбом "Avril Lavigne" будет доступен для прослушивания на iTune29 октября, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил (и ее продюсеры) недвусмысленно намекнули, что при плохих продажах 5-ой пластинки 6-го альбома, Back-To-Back, скорее всего не видать)
Так что не дадим им отправить материал пылиться на полку! Не жалеем 150 руб. (это один раз пообедать в кафе) и покупаем новый альбом в iTunes (ибо сейчас продажи там - самый главный индикатор успешности музыкального продукта)!!! Купить новый альбом Аврил Лавин |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 3-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил (и ее продюсеры) недвусмысленно намекнули, что при плохих продажах 5-ой пластинки 6-го альбома, Back-To-Back, скорее всего не видать) Так что не дадим им отправить материал пылиться на полку! Не жалеем 150 руб. (это один раз пообедать в кафе) и покупаем новый альбом в iTunes (ибо сейчас продажи там - самый главный индикатор успешности музыкального продукта)!!! Купить новый альбом Аврил Лавин А зачем покупать альбом,если он окажется полностью попсовым? Если он не понравится? Зачем давать продюсерам и Аврил повод выпускать такую же дешевую музыку? Если весь альбом будет как первые 2 сингла и 17 и его раскупят фанаты в надежде заполучить 6 альбом,это будет отличным мотивом и дальше штамповать глупые бездарные песенки,оно нам надо? Нет. Да и не факт,что back-to-back будет содержать хорошие песни,скорее всего,наоборот. А если песни действительно заслуживают внимания,никто не отправит их пылиться на полку... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Почему никто еще не написал о том, что Аврил и её продюсеры охерели? Какое наглое вымогательство, фу! Это очень некрасиво.
Я вот-вот собиралась сделать предзаказ, но теперь всё желание отпало. Ультиматумы они ставят... Песни пишите нормальные! Тогда все всё купят! Уроды... А Лавин зажралась в конец. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
зажралась во всех смыслах причем
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а че не так-то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
Мартина Джонсона надо убрать из команды Аврил,он все портит
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Luffi, ну сравнила)
я думаю, информация была неправильно предоставлена и/или переведена. обычный ход, которым все пользуются, они же не написали "вот если вы не будете покупать альбом, то хрен вам с маслом, нифига больше от нас не получите!" |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, а что, Аврил на фоне остальных участников шоубиза как раз и выглядит сейчас как глупая девочка, требующая купить её альбом, а то иначе она не выпустит еще один) так же, как если бы я просила ставить мне лайкушки. Я со своими аватарками так же мало кому нужна, как и Аврил со своими бэк-ту-бэк.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
А где вообще источник? Я такого не встречала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне кажется Temchik66 просто так пошутил,он в этом мастер ))
А все купились ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Если пятый альбом провалится, то шестой альбом никто спонсировать не будет, и мы никогда не услышим его.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Aug 25 - 19:38 |