![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, я гл вообще сейчас не слушаю, ни один трек. Реально сборник демок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Я ГЛ только весной люблю слушать и все. Слабый он все-таки
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Я сейчас на повторе слушаю You ain't seen nothing yet
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
мне BAd Girl понравилась, она крутая)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
bad girl самая сексуальная
мэнсон даже не испортил ее ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Фалинг фэст такая ааах. Очень нежная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
хэллоу китти
2:30 "мяу"такой голос я с ума сойду ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
в heartache так отчаянно не хватает инструментов, то есть погромче бы гитарку из бриджа, и в начале бы басов прибавить,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Мне кажется, что в целом, альбом удался)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
На Рутрекере уже 2 часа как лежит со всеми тегами)))
17 финальная версия шикарная (существенно лучше demo, не зря не было найдено соответствие iTunes Match). Bitchin' Summer интересная, даже на первак хорошо пошла, хип-хоп вставка cooool) Хах, правда Give You What You Like на торренте битая.... Bad Girl офигееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееть проооооооооооооосто |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Temchik66, я очень рад за рутрекер, давайте помолимся за него
PS: Кстати, там без бонус-трэков. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs, я же без претензий, Avril.ru рулииит) Спасибо за архивчик))) Да ну их, релизеров местных, там песня битая)))
Hello Kitty просто разрыв шаблонов))) Гениально!!! #1 в Японии в ближайшие месяцы!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, спасибо, я качаю твой архивчик)
мне все песни нравится, кроме Hello Kitty и Give You What You Like, не плохие они, но не очень |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 00:22 |