![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Hello Kitty - что? что это такое?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Надеюсь в нашем ниче не битое ? если что пишите . .. а то я хз, всё на скорую руку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата мэнсон даже не испортил ее ) О_О единственный, кто из этой парочки мог бы испортить песню - это Аврил. Щас послушаю. Проверенные источники уже сообщили, что крутое) Проверим. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
рок н ролл акустика
Опять не спела вживую ,а взяли студийную . Кошмар ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Hush Hush очень мелодичная))) 9-ка 100%)
Falling Fast с первого раза не распробовал)) Sippin' On Sunshine >>> Rock N Roll + HTNGU. Hello Heartache - классно, но буду еще раз слушать))) You Ain't Seen в старых добрых традициях и при это есть новые оттенки. Self-titled альбом MUST HAVE!!! Give You What You Like тебя мало, так мало)))) Bad Girl - это такая жуткая смесь Rammstein, Pretty Reckless и рок-н-ролл саунда конца 80-х. 15 из 10 песня))) Hello Kitty - проверяйте ей ваши наушники и акустические системы, нереально прокачивает))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Bad Girl единственная песня которая вызвала хоть какие-то эмоции)) Всё остальное вообще никакое.
Записала бы весь альбом такой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Coma White, ага...это жесть какая-то.. она в туалете ее что ли записывали
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата Записала бы весь альбом такой +1. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
так тоже неинтересно,лучше было бы еще пару треков таких сделать,а не одну)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 3-Feb 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Орел ![]() |
Ребятки, я тут рецензию на альбом написала, если интересно - почитайте
ссылка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
D.Soln, вирусы, ВИРУСЫ!!!! Не хоросё!!! Сюда бы выложила)))
А отзыв объективный!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Некоторая розовенькая попсятинка очень даже ок. Для 13 летних в самый раз. Некоторые песни напомнили притти риклес ... х_Х не знаю, хорошо это или плохо.
Странно: 1) Аврил поет про рок звезд в песне, которая пропитана розовыми соплями 2) Аврил стареет, все ее песни пропитаны насквозь словечками о вечной молодости, о том, что она никогда не постареет, будет вечным тином, как Анвонтед наш прям. 3) Почему там мало мэнсона в песне? 4) как можно петь такую дрянь как хэллоу китти. Это стремно даже для какой-нибудь новоиспеченной звизды 14 лет. Цитата а ты прикинь только как япошки будут ссать кипятком. как бы их остров не смысло 5) Куда она в рэпчик хипхопчик лезет...Ну блин.. Такой альбом для начинающей попсовой певички, которая вскоре всем покажет свои сиськи на сцене. И пара годных трэков. Таких как Give You What You Like,Let Me Go Насчет дуэта с Мэнсоном.. ну мне чисто логически непонятно, зачем брать в дуэт человека, давая ему три раза повыть три секунды. Либо она использовала его имя, либо что. Как ни странно, мне понравилась песня Hello Heartache, Falling Fast и hush будто не она даже.. Аврил не Аврил.. Нормас тоже. Давайте, пишите, какая я плохая, как я могу не любить аврил) |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, да без твоей критики этот форум был бы совсем другой) Все бы "розовыми соплями" поросли
![]() Когда-то она субъективная, когда-то объективная, но у тебя есть мнение) Свое мнение! И это самое главное) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 03:00 |